タイトルに漫画らしさが

無料分から読み始めました。
    タイトルがマンガだから、アリかなと思いました。
    個人的にはシャイな荒木くんにキュンキュンしてます。

荒木さんの不器用さ加減大好きです!!是非結ばれて欲しい!!
    こういう男性と結ばれると幸せですよね〜!!

社内恋愛

主人公への一途な恋と主人公が今までなんとも思っていなかった同僚からのキスや態度にどきどきしてしまいます。

ここぞ!とゆうときに助けてくれる!

今まで意識していなかった人からこうゆう事されたら凄くドキドキして意識するだろう!
    イケメンだからそうなるけど、タイプじゃない人からされたらちょっと怖い。

なんとなくで読んだけど

恋の行方が気になってついつい読んでしまいました。予想できる展開だけど、面白い…というか普通の少女マンガな感じではあるかな?と言いつつ先が気になって読み続けている。

まだわからないけど、、、

その気もない男の子に言い寄られたら、、、自分だったら嫌だけど、、、主人公の女の子のなんで顔を赤くして照れた仕草するんだろう?って、グルグル中のところです!

絵は綺麗で女の子も可愛いし、男の子も皆カッコイイんだけど…主人公、今どき中学生でももうちょっと恋愛経験豊富なんじゃないか?
    奥手というか、鈍感というか…男達が可哀想すぎる。
    好まない相手をかわすのにカマトトぶってるならわかるが、そうじゃないなら早く恋に気付いてくれ。じゃないと話が進まない。

題名がインパクトありすぎですが読みやすい内容かなとは個人的に思います。1話1話のポイントが高いので読み進めていくかは迷い中ですが、これからよ展開は気になっています。

一途な男性に対して、意外と気づかない女性はいそう。男性はこんな時思いきって告白はできないものなのか、誤魔化しているところはカワイイ。

好きな先輩が、後輩と…の現場を見てしまったらかなりショックで立ち直れないかも。少し複雑な気持ちになりました。
    でも、仲のいい同期の態度に気づくかな?とか色々考えてしまいます。
    もっと、積極的に責めてほしいかな。でも読んでいて楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 1,331 - 1,340件目/全1,890件