【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(131ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
キュンキュンします
ストーリーがとてもかわいい。主人公たちの恋模様が読んでて少し焦ったいような感じを受けますがそれも良いです!!
はやく
試し読みから始めました。2人の関係がなかなか進まず読んでる方も焦れったいです。主人公も早く気持ちに気付いてくれるといいのに!
キャー
だんだん2人の距離が近づいて見てるこっちがドキドキです。からかわれてるのはもう、無いと思う。そろそろ気づかなきゃ
好き❤️
レビュー読むとあまり良い事とか書かれてないけれど、私は個人的に好きです。二人が付き合ってからの方がいいかな。最新話まで読んで結ばれはしたけどエロさはないですね(^^;でもキスシーンは好きです。荒木を好きになっちゃった後輩が登場して どうなるのか先が気になるので早く続きが読みたいです(^^)二人のやりとりが可愛いのでこのままラブラブのままでいてほしい!
早く先輩のことは忘れて同僚にいってほしい!とじれったくてモヤモヤしました。
仕事に恋愛を持ち込みすぎだし、落ち込むにしても仕事でミスばっかりって社会人としてどうなん...と冷静にみてしまいました。by 匿名希望-
タイトルの割には
少女漫画よりな気がする。しかも主人公がなかなかはっきりしない性格で、見ていてモヤモヤする。高校生くらいの設定ならいいのかもしれないけど、社会人でこれは、、?という印象。
ドキドキ
ドキドキ、ワクワク!毎回楽しく読んでいます。多少はっきりしないところがイライラもしたりもするけれど。おもしろいです
絵が綺麗だし、カラーで読みやすいです。続きが気になるので、ポイント貯まったら読んでみたいと思います。
じれったい
なかなか先に進まない2人
1人が本気だと、伝えても冗談はやめて
とかわけわからん。
素直に受け入れればいいのに。
こんな人達会社にいたらじれったいわwby 匿名希望-
そっかー
職場でエッチとか凄いな
しかも好きな男性と知ってる子の最中を目撃するとか、普通ならメンタル持っていかれるわ。しばらく立ち直れないやつやん!エグいよねby 匿名希望-