【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(130ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
がっかり
題名に釣られて最初読み進めていたが、ポイント高くて話が短くて、なかなか進まない内容で、じれったくなりました。暫く読むのをやめていましたが、久々に気になりチェックしてみると、まだ続いていて、2人は進展したのか?やっと初Hなんだーとツマミ買いしたけど、肝心なシーンは端折られており、がっかりしました。他の方も言っていますが、そんな絵が上手くないのに無駄にカラーで謎です。内容とタイトルが合ってないですね。騙された感じです。もう続きはいいです。
いいなー
あらきとむすばれてほしいなー
続きがきになるきになる
変な男にひっかかるなよ主人公
イケメンだからいいわけでもないby 匿名希望-
展開がゆっくり
荒木くんがカッコよくて、ついつい読み進めてしまった。2人が恋人になるまで、なってからも展開がちょっとゆっくりで、飽きてしまった…
うーん、、、
とにかく荒木のことを意識しすぎです。
始めは、自分の気持ちに気付きはじめてどうなるのかな?と荒木との進展を期待していたのですが、まぁ進まない進まない、、、。
荒木の行動や言動は冗談と受け取り、でもどんどんどんどん意識してしまう。
荒木がその異変に気付き少しずつ距離ができます。このパターンが何度か繰り返されます。
正直イライラしてきました。
今後どうなるか、課金してまでは読まないかも。by 匿名希望-
面白いけど、、、
絵も素敵なのですが、付き合うまでのテンポが少し遅かったかなだと思います。主人公が鈍感でちょっともやもやしちゃいました。あとは荒木のライバルの存在も中途半端だったかなぁ。もっと取り合ってほしかったです!
by みりんs2-
ずっと見守ってきてやっと付き合えて良かったけど、毎回照れすぎたり考え事で仕事はミスばかりでちよっとイライラしちゃう。
タイトル的にはTL?って思うけど、
そういう感じではなさそう。。
展開?主人公の鈍感さ?がちょっとイライラしちゃう。by 匿名希望-
まぁまあ
最初はありえない設定に、流し読みしていましたが。。
途中から、荒木が切なくて!ドキドキソワソワしてきますby Misao-
ふむ
ちょっと絵は苦手です。
主人公と荒木はいつそういう関係になるのかな?と思いつつ無料分読みました。続きを読むかは微妙です。by 匿名希望-
鈍感なのかな?
焦らしがたまりません。なんて鈍感な女子なんでしょう。そ、ん、な被害者の男子がキュンキュンさせてくれます。早く続けて読みたくなりました。