無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
- 198話まで配信中(60pt / 話)
なまなましいです
男女が残って残業しているからと言って、こんなことはないと断言したい。そりゃ社内恋愛する人はいると思うし、社内恋愛を経て結婚する人も多いと思うけど、こんなおちゃらけた感じではないと思いたいね。
by reo8864-
エピソードが足りないかなあ
飛ばし飛ばし読み進めてしまったということは、ある程度期待して読みました。
けど、エピソードがほぼ男女関係のみ、なのが残念。
仕事エピソードどか、タイトルがこうなら、残業での男女関係がばれるかものサスペンスとか、
ありがちでいいから主人公の存在にふくらみをもたせるような、
別のエピソードも絡めてくれるともっと読む気になったかなあ。by tu-lip-
思っていたのとはちょっと違いました
なんか思っていたのとは違っていました。絵も少女漫画の繊細さがなく、話も青年漫画っぽいですね。男性に人気がある話なのでしょうか?
by ぽんたママ-
主人公が恋愛の悩みで仕事でミスばかりしているし、相手を傷つけるような言動が多いので好きになれず、荒木さんは彼女のどこがいいのかちょっと共感できませんでした。
by かき氷の季節-
処女とか、処女でなくても好きな人と付き合う前やHしてない段階だとかに、そういう雰囲気になった時に恥ずかしがったり、ドキドキしたり、赤面するのは普通だしわかるけど、この主人公は付き合ってHした後もずっと変わらず、ドキドキモジモジしててイライラする。いい加減、ある程度は慣れるだろ、と。
by あいうえおかん-
恥ずかしがりや
二人はとても恥ずかしがりやさんなんですね。二人の仲が深まりそうでそうならないのがモヤッとしますが私は嫌いじゃないです。これからも応援します!
by めちゃわんねこ-
内容が
はじめは、今の時代7割が?!って思ってしまいぞっとしましたが(私はOLではないため)他の方の口コミを見て実際そんなことありえないと書いてあったので安心しましま。笑
絵のタッチがあまり好きではなかったので、、続きは見ないかなあ。by ゆずころ04-
んー。正直幼稚な場面多すぎていい場面も良く見えない...本気で告白してんのに冗談で片付けて1人でから回ったり、ドジ場面で毎回助けられたりなど、都合よく定番が詰め込まれてる。深夜残業後の飲みも、毎回そんなことばっかして日常送れる謎。終電逃したら飲んで会社に寝るの?家に帰ってる感じだからそのまま帰ればいいのに...ってなる😂睡眠削ってまで飲みたいのか🍻
by 刈られたひつじちゃん-
う~~ぅん、、、
ストーリーは面白くて好きです。がしかし、ストーリーの進むペースがあまりにも遅い感じがします。もう少し早く次の展開に進んでくれたら、ずっと読み進みたくなるのに、それがちょっと残念です。
by くろもち-
「女性に人気」らしい
トップページからバナーにある毎日無料をクリックしたかったのに、最近並びが変わったのか、男性に人気、女性に人気なる特集がが一覧で表示されているせいで作品ページを押してしまった。そんなわけあるか!と初見でツッコミを入れてしまうトンデモタイトル。内容は意外と読ませるヤツかも?と無料だから3話まで読んでみたけど、やっぱり変だった。物語のクオリティとしては、AVで本番が始まるまでの寸劇レベルなのでそういうのが好きな人はどうぞ。
by ayaちゅ-