稚拙
主人公は少しの出来事で仕事ができなくなるポンコツでイライラします。会社員の話だけど話の組み立てができておらず稚拙ないんしょうです。タイトルがインパクトあるだけで。がんばれ
切なくドキドキ
男子が女子を好きな気持ちもわかる内容、なんかさっさと告白しちゃえばといいたくなるようなもどかしさまでしかまだ読んでない。
by やちっこちゃん-
ちょっと、ただのエロというかんじで、あんまり好きじゃなかったです。エロさもそんなにというか、わざとらしくて残念。
by とおりすがりの-
無料分で十分
無料分で充分な内容です。
とにかく主人公の鈍感さにイライラが募ります。
また会社でタイトルみたいなことはそうそう起こりません。by あやぱじゃま-
面白くない
茶化してばっかでそんな楽しい?仕事も頭の中そればっかで段々ムカムカしてくる。仕事できないならくるなよ。くだらない
by !!!!は-
ほんとか
うわさでは聞くけど、本当かなぁ、と思ってることですよね…。現場に遭遇したらかなりショックだ。あの2人はどうなるのでしょうか。
by はまや、らわ-
読んでて楽しい
読んでいると昔付き合っていた彼氏との事を思い出して楽しく感じてしまいます。特に荒木の眼鏡姿なんてかっこ良くて、どんどん出していって欲しいです。これからもドキドキワクワクしながら読ませて頂きますね。
by みちゅりゅ-
イラストは見やすくてキレイです。ストーリーも続きが気になるので単行本になれば購入してもいいかなー。と考え中。
by fuuj-
なんか
無料分だけ読みましたが、なんとなくありがちすぎて私には合わなかったです。もう少し先になれば変化があるんだろうと思いますが。
by れいむさん-
中学生日記かよ
7割がやってるわけないでしょうが。
どこの性欲モンスター集団だよ…
っていうか深夜まで残業やって終電なのに飲みに行く?ありえない。次の日に響くから1分でも早く帰って寝るでしょうよ。社蓄なめんな。
あとこの登場人物達、何歳なの??精神年齢幼すぎてとても社会人とは思えないby ちゅいな-