面白い!
何の気なしに無料で読める分読みました!まあ意外にあるあるなんかなあと思ってしまう。東京は特にそんな感じ。荒木の照れた顔見た瞬間、課金しようかなと思いました。好きです。
荒木くん推し!
好きな先輩が、残業中に後輩とえっちをしていたのを見た立花。いやーつらい。これ辛いわ…。そんな立花を励ます荒木くん。いやむしろなぜこんなに素敵な荒木くんに行かないんだ立花!
まだ途中ですが、早く読み進めたいです✨by 匿名希望-
最初はタイトルも内容も微妙…実際にはそんなことないでしょ。と冷めながら読んでいましたが、途中からぐんぐん面白くなってきました。ただ60Pは高すぎ…
3各関係が面白くなってきました。先輩と荒木の顔が似てて途中で、わからなくなった。ストーリーは面白い内容だと思う。
面白い…先輩好きだったのにあんなところ見たらショックだろうな…けど2人が結ばられたらいいなぁ。素直に気持ち伝えればいいのに
無料分まで読みました。オールカラーで綺麗でした。女の子が可愛いかったです。両思いなのにもどかしかったです。
いやなタイトルですねー。
ま、ありえそうですけど。
でも!恋愛感情なしがザラで。
たまにすれ違う感情…。せつない若いときを思い出しました!by 匿名希望-
私は好きな漫画
評価が低いけど読んでみたらけっこう面白いです。
まだ途中までしか読んでないけど、荒木に頑張ってほしい。by 7253さん-
キュンキュンします!!
同僚の彼がこんなにアピールしてるのになぜ気づかない?!と鈍感すぎる主人公につっこみたくなりますが、かわいいので許しますww
オフィスラブ
なんとまあそうなんですね💓びっくりです❗果たしてかれしができるのか❔荒木でいいじゃんと思うのですが、この先どうなるのでしょうか⁉️
by ヨーボー-