ありがちな様な……
設定がありがちな様な感じもするが…万人が好きなタイプのマンガと思う、現状登場人物もあまり増えてこないし分かりやすくて良い。
こんな内容でいいのかとハラハラドキドキが止まらない内容となっています。シチュエーションも面白いから買ってみてください
by はっさく太郎-
強引なタイトル、設定だな、と思って読んでいました。
でも、ただの同僚だと思ってた人を意識し始めて、、
ゆるり、ゆるりと好きになっていく様子はちょっとドキドキ。
展開が気になります!by 匿名希望-
恋愛
もどかしいやり取りで
イーッてなるときあります
これからの展開がどうなるのか
ますます楽しみですー。by ゆきかコロ吉-
カラーで絵柄も可愛いし気に入ってます。社会人の恋模様にドキドキします。(そういう経験ないので)荒木頑張れ〜!
by えみっ太-
???
無料分の6話まで読みました。
わたしは絵綺麗だなと思ったので、レビューが酷評なのが驚きでした
設定(残業7割ってやつ)気にしないタイプのかたにはおすすめです!by 匿名希望-
三角関係
モテモテの主人公羨ましいー。終業後の会社、そういうことがあるんですねー。自分の会社ではありえないシチュエーションだなぁと思いつつ、そういうことをしちゃいけない場所だからこそ燃えるのはわかる気もする…。
過激な題名なのに、じれったい二人がなかなかくっつかないのが面白いです。
はやく両思いになってイチャイチャしてほしいと思いながら読むのが楽しいです。by 匿名希望-
現実離れしてるマンガがおおいけど、これはそうなり過ぎてなくておもしろいなって思いました^_^
本当にありそうでおもしろいです!by 匿名希望-
ストレス解消にはいい
なんじゃそらっていうタイトルだけど、ご無沙汰すぎて、読んでしまった。中身もなんじゃそらなんだけど、ギャグとしておもしろい笑