無料版まで読みました。
私はわりと好きな作品です。でも7割っていうのはありえないなーと思いますが、漫画だから割り切って読んでますby 匿名希望-
なんでかしら?
告白されても信じてもらえないなんて、可哀想すぎる!そういうキャラなのかなぁ?
決めつけて人を見るねは良くないわね。
案外近くにいい人がいるのに!
早く受け入れてあげて欲しい!by 匿名希望-
主人公が鈍感すぎ。
よく荒木も気持ちを伝えずに我慢できるなーと感心します(笑)
まだ無料分の途中ですが、二人が結ばれる事を願っています。by 匿名希望-
そわそわ
なぜかソワソワします。
社内恋愛した事がないので、こういう恋愛あるの?って思っちゃいますが絵が好きだし男性の想っているのに伝わらないもどかしさに応援したくなります。by 匿名希望-
自分のこと、すごく大切にしてくれる人、近くにいるのに全く気づかないなんて。手を出すチャンスがあるのに、卑怯なことをしない荒木さんすごく良い男。
早く続きが読みたくなる作品
まだ全話読めてい無いのですが、荒木!頑張れ!
と思いながら読み進めてます。
一見興味が無いように見せかけて、すごく気にかけている荒木にキュンとしてしまいます。by 匿名希望-
社内でこんなこと普通なの⁈
好きな人がそんなのしてたらかなり落ち込んで会社休んじゃいそう(笑)
新しい恋がうまくいきますように。by 匿名希望-
仲のいい同僚とのラブストーリー。タイトルはインパクトが強く内容とのギャップはあるかなと思うけど、なんだか次が気になって読んじゃうお話です。
個人的には面白いと思った
レビュー見てて評価低いけど自分は面白いと思いました。絵も綺麗だなって思うし読みやすいです!ただポイントが高くてそこだけうーん、となってしまいます。
ストーリーが面白い
読んでいくうちにどんどんストーリーがおもしろくなっていく感じです。純愛なストーリーでドキドキします。この先の展開が楽しみです