じれったい
二人の関係が一進一退でじれったい。早く両思いになって幸せになって
by 息子は大学生-
今のところ、同僚が見守っている感じがいい。オフィスいろいろやるのはありえないけど、可愛い恋愛にキュンキュンする
by あひるの行進-
なかなか進展しないので、焦ったい感じがします!
お互い素直になって気持ちぶつけてー!
2人のラブラブなところが早く見たいです♡
よろしくお願いします。笑by hanana-
中身は純愛!?
タイトルで少し敬遠してたけど、読み進めたらなんだか可愛くて一気に読んでしまいました。社内でそんなドキドキがあった頃が懐かしいなーと思いながら先が気になります笑
by scoot-
絵が綺麗!でもおはなしはぜんぜんすすまなくて
いつになったらラブラブなシーンが見られるのかな?と待ち遠しいですby じゅらしっくぱーこ-
荒木
荒木との関係を応援しながら読んでいました!(まだ読み途中ではあるけれど💦)今後も続きが楽しみなので読もうと思います!
少し…
タイトルで、エロスメインな感じがしましたが…意外と、登場人物それぞれがいい具合に絡んでて面白い。無料の間は、読み進めたい!
by A.z-
みたいと思うけど
なかなかハッテンしない。うじうじがいいのか、よくわからない。無料が少なく、他よりポイントが高い。もう少し下げて欲しいかな。
無理かなby ポテポート-
やっぱり
幾つになっても、恋愛は初心者って慣れてそうに見えても、ウブなのって本当に可愛いよね🩷
ドキドキしすぎーby CHARA MAMA-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて、無料分読んでみました。タイトルと1話目はなかなかビックリな感じでしたが、途中からヒロインと男性のやり取りに胸がキュンとなり面白かったです。
by ilnb-