画風は好きだが
ヒロインの顔は好みのタイプでがふうもすき。ただ展開がまどろっこしくて、じれったく感じる。もう少しどんどん進んでほしい。
by チワポン-
残業…会社でそんなことありなん?
そんなんしてたら回りが気になってくるじゃん(笑)
でも、好きなら気づかないふりするのはダメだよね~自分優先だと相手を傷つけちゃう。by でいごさん-
荒木の素直じゃないけど好きなことを匂わせてくる感じ好きです。いい感じになりそうでならないラインで進んでいきます。
by ぴょろきち-
頭お花畑
男の人はドジ(不出来)な子が可愛く見える物なんかな?
主人公みたいな鈍臭すぎる、ミス連発な人とは仲良くしたくない。1話1話何回イライラさせんねん(笑)男性が惚れられるならまだしも、主人公はモテなさそうでモテる漫画でびっくり。個人的に最初の頃だけは面白かったので、今回の無料分(も読み切らない)だけで十分でした!by はもはも-
下手な漫画かな?読んでいて予想できる?まぁまぁかな?実際に漫画のタイトルって現実は本当なのかな?最後まで読めなかったから残念
by P J ハグ-
うぶすぎ?
少女漫画かな?っていう、うぶさでストーリーがだらだらと続きます。途中で諦めてどうでもよくなりました。。
by ままみみむむめめ-
読み始めました。
最近こういう漫画に興味があり読み始めました。
まだ試し読みの段階なんでこれからゆっくり読んでいきたいと思います。by s.macky530-
タイトルがもう少しどうにかならないのかな?と思います。
無料分しか読んでないけど、そんなにいやらしいシーンはなく、最初にちょっとあるだけです。
普通の大人向けの恋愛漫画じゃダメ?by s-shiroko-
まだるっこしい。いい大人がそんなに?
二人だけの夜をいいおとながそんな状況で、なるようにならないなんて。どんな?と思いつつも読んでしまった。荒木って結構意気地無しだね。
ちょっと長いので、飽きてしまうかも。by 桜酒-
オフィスラブ
オフィスでありがちでなさそうなラブ。オフィスエッチがまたらまたエロさ倍増で、想像を掻き立てられながら読み進めてしまいます。
by Mokumoku72-