ストーリー性
ヒロインがなぜ、気に入ってる先輩に見向きもされなかったのか?とか後輩が顔色ひとつ変えずに夜のオフィスでのイチャイチャを否定できたのかなど、も少し丁寧に持っていって欲しいなと思いました。引き続きうまく行きそうな恋の方を楽しみたいと思います。
?
残業で7割…してるかはわかりませんが、内容的にはまずまずかなぁ…と思いました。
でも、ちょっとポイント高いので続きを読むまではいかないかな…by 匿名希望-
そんなことあるの?
イケてるSEは、そういうものなのかな?憧れの先輩が、残業中に新入社員とそんなことしていたら、幻滅しそう。かなりショックだし。
えぇー
ほとんどの人がオフィスでやってるって発言酷いと思いました。
荒木?の照れ具合は可愛くて最高です!!主人公の割と常識ある所は高評価です。が、それだけです。
絵が汚いし、絵のバランス悪くて気持ち悪いし、カラーにする意味あるのか疑問。60p払ってまで買わないですね。無料の途中で読むのやめるのは初めてです。by め目め-
微妙です。残業の7割…本当ならとんでもない会場で怖いです。警備員さんもいないようなオフィスなんですかね。
自分が好きだった人が会社のデスクで後輩としてるのを見たらドン引きする。見る目のない主人公ですが、荒木は以前より気があったようなので早く実ればいいと思う。
おぉ
社内でなんてすごいなと、笑
実際ならありえないけど漫画だから出来ること。
7割もしてるか?とおもいながら、読んでましたが、笑笑by 匿名希望-
同僚同士、切磋琢磨して
仕事にはけんでいる
そしてその関係が少しずつ
変化していく、気づいているのに
素直になれないby 匿名希望-
ごめんなさい。わたしには無理です。
読んでてびっくり。
7割はまずないな。とで、7割してるから
良いとかなんだ?by 匿名希望-
残業→人けがない→エッチ…ないと思います(笑)フィクションでもちょっと設定が…。60pも高すぎる…。