ドキドキしたけど

面白く読めました。
    最近の人は簡単にやってしまうのねー。そんなに簡単にできる環境なの??と思ったけど、現実的にあるんやろなぁ。
    彼女のその後が気になりますねー

そんなことは

ないと思うけどなー。って題名でしたが、内容もそんな内容でした。
    これ読んでかんちがいする人がいないといいなー。

はやく

早くくっつけばいいのに…と思いながら読んでいます。彼もよく我慢していますね、感心です。ハッピーエンドを迎えられますように。

とりあえずエッチのことばかり考えてる。エッチシーンは少ないので期待されてる方は他を。
    無料だけれど数話で読むのをやめました。

私は期待外れでした

タイトルにそそられて読みましたが、ちょっと期待はずれでした。もうちょい、嬉しいシチュエーションが冒頭できてたら、読み進めたも。

絵が

綺麗で読みやすいけど、ストーリーが単純!残業でHほとんどしてるとか、ありえないし、なんだかさすがの漫画でも、気持ちが入りませんでした。

無料お試し分だけ読みました。
    絵が…絵が下手であんまり…画力ないのにカラーって無駄遣いな気がします。
    内容もイマイチ。

可もなく不可もなくって感じです。
    絵も悪くなく普通で、ストーリーもありがちな感じで、のめり込むほどではないけど、読めるなってくらいですかね。

残業してますけど、そんなにおいしいことはないです…。主人公の女の子も、自分から何もしないで、先輩が新しく入ってきた後輩とエッチしてるの見てへこむとか…。動かなきゃ変わらないよ。

あー、こんな話を読んでしまったら会社で残業する時周りを見渡してしまうなぁ。うちの会社は若いのあんまりいないからないだろうなぁ。って思ってるのは自分だけだったり。

全ての内容:★★☆☆☆ 1,171 - 1,180件目/全1,258件