残業
残業のなかに体の時間が入ってるとは思いもよらないけどそれで給料が入ってるなら嬉しいものはないかも
好き嫌いもあるけどby 匿名希望-
タイトルのわりには
タイトルのわりには意外とピュアラブでした。オフィスラブという設定自体は面白いし、主人公の女の子にベタ惚れなツンデレ男子が不器用ながらもひたむきに主人公を大切にしてる感が見ててとても良い
押しが強そうで弱い荒木さん、好きです。でも相手の主人公がどっちつかずで、なかなか話が展開せず、ちょっとモヤモヤしました。無料分は読みましたが、そこから先は読み進めていません。
面白い!!絶対続きみます!
私は荒木さんとうまく行って欲しいです!
荒木さんが可愛くて仕方ありません!by 匿名希望-
もどかしい!
キュンキュンなストーリーで二人ともとってもかわいい‼︎ こんな職場なら毎日会社が楽しみになるだろうな。今後の展開が楽しみです。
だんだんやめられなく
はじめはよくある、友だちからちょっと意識しだして恋に発展というありがちなやつかなと思ったけれど、なかなかうまく描写されてて、結局次の展開を楽しみになってきてます。
彼が素敵
彼が素敵で、ドキドキしながら読めます。主人公はいい子なんですが、ウブ過ぎて。だんだんイライラしてきました。
良いよね
ちょっと強引なところがあったり、苦手だと思ってた奴がいい奴だったり、、キュンキュンしまくりで、2人の関係がうまくいってほしいと読んでます。
も〜焦ったい!!!タイトルからは想像出来ない焦ったさ!主人公自分の気持ちに気付かなすぎやしませんか。笑 とりあえず見守ります。
ドキドキの展開
無料のみなので途中までしか読んでないのですが…。先輩と?と思ってたらまさかの展開?!とにかくドキドキして楽しい。