これ好き
同期の恋愛、素敵でした!!〇〇してるからという題の割には奥手な2人。なんかじれったいけど、キュンキュンしましたよ。
残業で?
無料分を読み進めてるところです。
荒木くんが報われますように
チャラい男は嫌い
頑張れ荒木by 匿名希望-
カラーで見やすい!
オフィスで× × × 。はちょっと。。。ですが、カラーで絵も見やすいし、今後の展開が気になる作品です!by 匿名希望-
ほんとにそんなことって、あるの?
非現実的…なことが紙面で起こっているのに、読み進んでます(笑)そりゃあ漫画なんだから、現実とは違いますよね〜^ ^
。
荒木が優しくて一途でかっこいいです!彼氏にしたい理想って感じですね。仕事もできるし100点満点の男です!
ツンデレ感
荒木のツンデレ感が、なんとも言えず好きです。
こういう彼氏が欲しいなーーって思いながら読んでいます。by 匿名希望-
うーん?
絵は好きなんだけど、話が、面白くないので…途中で読むのを辞めてしまいました。
もうすこし身近な内容が、好きです。by 匿名希望-
お試しで読みました。先輩酷すぎます。爽やかで優しくていーなって思ったのに。その反面荒木くんはカッコ良過ぎます。一見クールぶってるけど、内心ピュアだったり。続きが楽しみです。
二人がかわいい
無料のところから読み始めたけど購入中
。
もじもじしてて、やきもきするときもありますが、そんな二人もかわいいなと見る感じ。
あり得ない設定もあるけど、漫画だから許せるかな。by 匿名希望-
残業…男女2人きり…えっ‼️なるかなぁー?
気になる人と残業してて 雰囲気が そんなんだったら…分からなくもない‼️
でも 好きだった先輩が後輩と…そんな所見ちゃうのは ショックだっただろうなぁー。
でも 良かったのでは‼️いい人が 近くにいるしね‼️by 匿名希望-