無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
憧れの先輩が残業中の会社でエッチをしているのを目撃してショックを受けるヒロイン立花。
それを影で支えるヒーロー荒木。
もちろん2人は恋に落ちます。
でもストーリーと題はほとんど関係がないなぁと思いながら読んでます。by とっとひめ-
タイトルの残業時間にするなんて無いでしょ?って思いながら読み始めました。
今はアリなんですかね?
オフィスラブが好きな人は良いかもしれませんが、ポイントチャージしてまで読むかは好みが別れます。by Happy Time-
絵はキレイ
絵はきれいなので好きなのですが、マンガのタイトルがもう少し違うとよかったのと、これはないよねと思ってしまうくらい荒木の気持ちに気づかないところが、惜しい。
by マメと豆-
カラーがよい
オフィスでするのはないなーと思いますが、あらきさんが純粋に好きなところがキュンとします。
50pにしていただけたら無料が終わっても読み続けたいです。by じんゆうママ-
よくあるパターンのお話なのてはないでしょうか。辛いときに助けてくれるのは、意識もしてなかった人。とりあえず無料分を読んでみようと思います。
by るんるんラボ-
今の所毎日チャージできるのを待って無料分しか読んでないですが、先が長いし課金して読む気にならないです。
by トカゲチャン-
こんなこと会社では起きないと思うよ…
仕事しよ。仕事
残業して会社でHとかあり得ないでしょーが
漫画だから面白いけどね…笑by HIHI-
面白いとか面白くないとかではなく、ストーリーに引き込まれるとか絵が好きとかでもなく、ダラダラと無料分31話まで読んでしまいました。絵のタッチ、お話と読みやすかったということなのでしょうか?
by 恋愛猫-
嫌いではないですが、残業して12時前から飲んだりって結構きつそう。
いくら好きな人と飲めても嫌かなー。
深夜に残業してても警備員さんや監視カメラはあるわけで、会社でする人なんていないでしょ…by ぷにえもん-
失恋のあと
好きな人が近くにいると、気になってその人ばかり見ていて、周りの人に意識が向かないですよね。でも、失恋して初めて、周りな人のことに気づいたりして…。そのタイミングってヤバいかもです笑!
by ボムボムマール-