主人公が鈍感すぎて、、、。さすがにそれは気づくだろってシチュエーションでも気付かず、アラキがかわいそうになってきました、、
by よしみ7-
タイトルが
タイトルがあまり良くないかなと思いました。意外と内容と違うし、いい印象が与えられないので、もっと適しているものがあるのではないでしょうか。
by ao2-
可愛くてキュンキュンします
絵も可愛くて内容もキュンキュンして読みすすめると楽しいです。
続きが気になります。
ポイントをためて続き楽しみにしてます。by ゆめぽぽ-
前半だけかな…
最初は面白いって思って読んでたけど、段々つまらなくなってきた。この先はお金払って読もうと思わないかなー
by 月額コースデビュー-
かっこいい
先輩より荒木さんのがかっこいいし、男前に感じます!久しぶりにキュンときました。報われてほしいです。
by たまごやき-
純愛系
タイトルでエロが多いと思いきや、純愛コミックです。ピュアなヒロインの空回りを楽しむ?そんな10代20代の恋愛話で 無料の範囲なら楽しめています
by ききみんと-
最悪と思ったら
最悪なストーリーや!と思っていたらずっとキュンキュンしてました!笑 わたしにもこんな理解者欲しい!カッコ良すぎた
by はあすけたろぴ-
絵が入り込めない
タッチがなんか硬い感じ。もっと柔らかい線とリアルさが欲しい。タイトルに引かれて購入しましたが残念でした。
by あんぽんたん!!-
タイトルはやばい
タイトルの割には純愛的な話だった。
最初の先輩後輩は強烈だったけど、そっちその後の方が気になっていますby 790654-
もどかしい
告白を本気にしてもらえない荒木がかわいそうです、、ヒロインは自分のことしか考えてなさそう。
by Okomeko-