うーむ…
なんだか突っ込みどころが満載で、入り込めなかったです。
社会人にしてはあり得ないかな~と思います。
だから漫画なんだとは思いますが、もうちょいリアルにありそうなドキドキが欲しいかな。by すゆうう-
よくわからない
なんだか単純なはなしの展開です。あまりわたしの好きなお話ではなさそうだったので、無料分だけ読んでみるつもりです。
by Co-Co-
思っていたのとちょっと違うけど
タイトルからはもう少し違う話を想像していたのですが。
職場に男女がいたら、必ずこういうのありますよね。by てっぱんやき-
いまいち
残業〇〇〇ってすごい響きだけど、ちょっとした憧れもある。
無料のとこだけ読んでみたけど、その先を読んでみようとはならなかったなぁby なみへーさん-
タイトル過激
タイトルが過激すぎてどんなかと思えばまあまあアリがちな職場恋愛ですね!
中二病かって程度の恋愛知識の 主人公にちょっとイラつくby はなはなまま-
オフィスラブ好きです。
私、ホントにこういう話が好きで色んなパターンのお話を読んでいます。
王道の話は、安心しながらもドキドキハラハラして読み進めています。by ちゃーちゃんまいん-
ストーリー
男なら、こういう展開の漫画は、最高です。現実には、妄想の部類になってしまうので、実際無理なストーリーも好きです。
by ピンクケイマン-
絵が、、
他のコメントにもある通り、絵がちょっとチープな感じは否めませんが、キュンキュンは出来ます。笑
こんな同期があの頃いたらなwby ケビンスペイシー-
うーんカラーだからなのか?
カラーだからなのか何か絵柄があまり好きになれない、、、今無料分で読んでる時点では突出しておもしろい!とはなってないかなでもこれからに期待
by tmtm1293-
無料分のみ拝見しています。
他の口コミでもありましたが主人公が幼すぎる感じがしますね。中高生ものならいいかもしれませんが社会人はうーん、って感じです。
by 8282-