無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
- 198話まで配信中(60pt / 話)
絵が綺麗なのと、カラーなのでいいです。
物語の主人公の心情がすごく、読者にも共感できます。恋から、付き合いまでのながれがいいですby 匿名希望-
これはとまりません
エロさもあり、主人公がぶっ飛び、心理がわかりやすくて応援したくなります!さりげなく寝てるとこをチューしてさりげなくやさしい男性はやばい!
主人公の表情と、男の方の性格がどタイプで読む手が止まらないです。
エスっけのある男性が好きな人には読んでもらいたいですby 匿名希望-
タイトルが
タイトルが少し過激だから内容はどうかなと思ったけど、普通に面白かったです。続きが気になる内容なのでそのうちまとめて読みたいと思います。
何何?!後輩と先輩は付き合いそうでない?!
好き同士かと思ったのに。何かありそうでワクワクする〜!!
荒木もあんなキスして?!私でも気になってドキドキして仕事なんて手につかないわ!
続きが楽しみーby 匿名希望-
無料お試しを読ませていただきました。
主人公、どっちとも美男美女で
絵が綺麗で最高です!!!!!!!by 匿名希望-
タイトルが‼︎‼︎‼︎
刺激的すぎます。。。
どーしましょー
実際にありえないから
読みたいと思ったのかも。
絵も好きですねー。by てっしーちゃん-
タイトルはアレですが、内容はまぁ普通のオフィスラブ的なストーリーで、行為シーンも特にありません。
個人的には、荒木は主人公のどの辺りが好きになったのかが描かれてないのが残念でした。by 金無し職無し前向き-
憧れの先輩と残業のあと飲みに行って…先輩が後輩の指導係に。そんな時二人が会社でしてるところを見てしまう。ドキドキ。主人公に思いを寄せている荒木とうまく行ってほしい。この先が気になる
by ✿はな✿-
前から思ってた!残業ライフ!本当にあるのかなぁー!ドキドキ!それとも本の中だけの話し?私ならちょっと誘ってしまうかも!