タイトルとは違う…
オトナのオフィス・ラブをイメージさせるタイトルですが、どちらかというと、高校生くらいのジレる行き違いを社会人に持ってきた、という感じ。
ヒロインは間が抜けていて絵も可愛いんだけど、あまりにも子供っぽいし気持ちが仕事に出すぎて、もう少し社会人としてしっかりしてくれよと言いたい(笑)。
荒木くんが都度フォローしてくれるというのはすごく好感持てるのだけど、仕事上のミスがイチイチ小さすぎてワンパターンかな。大枠のストーリーの展開は楽しくて、どんどん先が読みたい感じだったけど、タイトルとの落差と、ヒロインの仕事の姿勢に今ひとつ共感できず、マイナス1しました。by ペか-
絵が綺麗だし、カラーで読みやすいです。続きが気になるので、ポイント貯まったら読んでみたいと思います。
なかなか思いが伝わらない?すれ違うことにもどかしさがあります。素直に受け止められない…ただの同僚…自分の気持ちに正直にならたら良いですね。
焦ったい
主人公が鈍感すぎて、イライラします。
でも荒木がカッコいいのでどんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
じれったい!
荒木はきっと好きなんだろうなぁと思うけど、グイグイ行きそうで行かない所がもどかしい!スパッとHするのもいいけど、好きなの?どうなの?ていうじれったいのもいいです。
タイトル名と内容が不一致
タイトルと内容が違いすぎのきが気になります。荒木君の気持ちに気がつかない主人公にもイライラするところもあります。こんなタイトルだと 残業しにくくなるなぁ。
どんな
流れになるのかタイトルで察し…って感じで犬猿してましたが、絵が好みなので、とうとうてを出してしまいました。絵がいい!
荒木いいですねっ
タイトル観ると、もっとHの話かなって思ってたけど…一途な荒木と鈍感な立花さんにキュンキュンしてます。荒木の耳があかくなったり、したいのにガマンしてるとことか表情がたまらんですっ。
荒木くんかっこいい!好きなのにぐっとこらえている感じ、誠実だし、イケメンだし、きゅんきゅんしちゃいます!
よくいるタイプの主人公
よくいるタイプの主人公といった感じが読みやすい。ストーリーの中で男性の焦ったさも、読んでておもしろいけど焦ったすぎ。