主人公の女性が幼稚だし、そのくせ可愛げが無くて魅力を感じないです。
ストーリー的にも、社会人の話というよりは学生の恋愛話みたいで。
無料分の途中ですがリタイアします。by 匿名希望-
オフィスラブ
あこがれの上司が社内でいけないことを…でも、同期の荒木くんが現れて、そういう展開に!荒木くん男前すぎだわ
ありえない
ないないない。
あり得ない。
残業してる男女はそーゆーことしてるなんて、ない‼️
会社であんなことするなんてあり得ない。
気持ちのいいものではなかったな。by 匿名希望-
なんか?
読み続ければ続けるほどに、彼女が幼くてなかなか進まない内容にちょっと飽きがきます。カラーでポイントも高いので続きは読まないですね。
題名のようなストーリーではないような…。普通に恋愛の想い、悩み、揺れ動きみたいな。女の子が結構な鈍感さん。
7割て…
さほどエロくないかな。
男女ふたりの残業で7割がしてる会社はヤバすぎでしょ。さすがに言い過ぎですよー
実際は、、2割????by 匿名希望-
残業している男女はしている?って本当ですか?と思い読んでみました(笑)純粋な主人公が可愛くて続きが気になります。
タイトルが今一つですが、普通にオフィスラブとして読んでみたら意外と面白かったデス。でも残業したらエッチをなんてありえないなと思いますけどね。
by キョン子-
ここまで鈍感なのか相手の気持ちがみえない女の子に一途に惚れてる荒木だけど主人公の女の子に魅力が感じられない。空回りに飽きてきちゃいました
by モゲラ-
ポイント高すぎる
この作品をカラーにする意味があるのかな。
ポイントが高いのに、ストーリー展開が遅くて遅くて、続きはもういいやってなってしまった。by 匿名希望-