【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(100ページ目)
絵が微妙であまりはまれなかった。残業中会社でとか実際には聞いたことないしあまり読み進まなかったです。。
by あおあおちゃん-
荒木がせっかくアプローチしてくれてるのに、それを自分ではぐらかしておいて、後から意識して仕事に集中できないとか鈍感すぎる。私的に応援したくないタイプの女の子で途中で読み進めるのをやめてしまった。
by ナームニック-
なんだかんだの末、ようやくお付き合いまでたどりつけましたね♪
とにかく2人がピュアで微笑ましい( ◜ω◝ )
荒木の照れるトコ可愛い♥
この先、どんな波乱が待っているのか(*´罒`*)楽しみです!by 丸ゆき-
主人公が
主人公があまりに仕事のミスが多すぎてしまって、そこばかり気にってしまい気持ちが入っていかず。課金するか悩み中です。
by ことこと09-
カラー、タイトル、で損している気がします。細やかなストーリー心情も割と描かれているので、じっくり読み進める価値ありです。
by naooooko-
ポイント高いなぁ~
長いのに、課金する迄ないかなぁ~
タイトルと内容がいまいち。
実際会社で絡んでる人が7割実際いたら大変な事になってしまう。
描写は好きだけどね。by みくみくまま-
面白いです!
どんどん女の子が惹かれていく姿が可愛らしいくて
でも、なかなか自分の気持ちに気づけないところは
ムズムズして、楽しかったです!!
まだまだ途中なので、ゆっくり読み進めていきます☺️by まるたんなべ-
同僚
会社でのイチャイチャというのは定番な気もしますが、現実ではあり得ないという点では、とても萌えるポイントです。
by 3人子育て-
矢野先輩より、絶対荒木さんのほうが優しくてステキだなーー。私だったら荒木さんを選ぶ!!にしても、会社で、、、
by mammy93-
これは
好きな先輩と後輩がエッチしてるところを目撃してしまいます。しかし、2人も脇があまいな。同期の彼は、彼女のこと好きなのかな。
by すぬちゃんとわたし-