無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
あーー煮え切らない。
見ていてイライラする!
こんなにすれ違ってばかりでどうなるんだろうと思うけど、見る気がなくなってきまby 匿名希望-
表題はあからさまですが、ストーリーは普通です、むしろ可愛いなぁーと思って読んでました。面白いですよ!
絵が綺麗で、リアルで、読みやすい。
彼が優しくて、キュンキュンポイントがたくさんあります。次回も楽しみ。by 匿名希望-
試し読みだけ読みました。荒木めっちゃかわいいです。これはハッピーエンドを見届けたいので購入予定です。楽しみ。
そうなの!?
そうなのー!!?
オフィスラブなんてしたことないから、
知らなかった!(笑)
うらやましい。by 匿名希望-
主人公ちゃんが可愛くて、片想いしてるのが一途だなって最初は思ったけど、片想い相手の先輩があとから入社した後輩にもっていかれた時は、もっと早く行動していたら変わっていたのかもしれないのに!!って思ったけど、荒木の可愛さや一途さにやられました(笑)
荒木と早くくっついてほしいです!by 匿名希望-
設定的には現実ではマズないけれど、漫画だし気にしてないし、ハマって見てます。
荒木くんの片思いにきゅんってなります。
主人公もきゅんとしてるのだから、自分の気持ち、荒木さんの気持ちに気付いてくっついて欲しいーーby 匿名希望-
おもしろい!
たしかに、実際にはあり得なさそうな、シュチュエーションですが、それがまたなんとも、想像力を掻き立てられ、ニヤニヤしながらどんどん読み勧めてます!これからも素敵な作品楽しみにしてます!
同僚がいい
気がないようで、さりげなく助けてくれたり想ってくれたりする同僚って素敵です!先輩にとってはタイプじゃなかったんですねー。
あー確かにあるかもね、と読んだあとにみるとこのタイトルまさにといったところ。
私は顔を見たときに先輩よりも荒木の方が色んな意味を込めて素敵だとおもいます。by 匿名希望-