おもしろい!
めっちゃおもろい!!無料しかまだ読んでませんが続き購入決定です!カラーだし分かりやすい!内容も絵も大好きです!
by ★miyu★-
題名よりエロくない
題名みるとエロ漫画なのかと思いましたが、
一途な胸キュンストーリーです。
普段は仲のいい同期ですが知らず知らずときめいている姿に胸キュンしました!by 匿名希望-
荒木かっこいいです。
そして気づいてもらえないのにいつも気遣ってピンチを助けて、なのに仲間だからで終わっちゃう。
早く2人しあわせになれー!じれったいです。by 匿名希望-
とってもおもしろいです!絵もカラーでみやすいです。無料分ですが、いっきに読んでしまいました!引き続き、続きを読もうと思います!
面白いです。純粋な恋愛の話なのに(エッチするまで時間をかける、、ちなみに現時点でまだ恋人としてません。)
いかにもエッチしまくりと想像されるであろう強烈なタイトルですごく損してる気がする。というか、タイトル見て購入した人ががっかりしちゃう。逆に純愛を見たい人は見ないんじゃないかな。by 匿名希望-
2人の関係を見ていると…
あーもーすれ違いすぎ!!!!!
って思う反面、立花気づかないの!?
って思いながらつい見てしまう…/by 匿名希望-
そうだろうね。
私はまだ遭遇してないけぢ、大きい会社なら、絶対あると思う。目撃するのもヤダよね。。社内恋愛ってそんなもんか…
良き
無料分読みました!男性がかっこ良くてドキドキ........!!続きが気になるので購入して読みたいです!!
あらきカッコ良い
あらきカッコ良いです。早く両思いになれるといいなと思いつつ、なかなか進展せずに無料分まで読みました。続きが気になります!
もう荒木にぞっこんな自分がいます。笑
こんな人がいたらなぁって妄想しながら読みました。
絵も綺麗で読みやすくて面白い作品です。by 匿名希望-