【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(10ページ目)
3.2 ( 全8,380件/ネタバレ2,239件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 192話まで配信中(60pt / 話)
絵がすきです。
絵は濃くなく程よく好きなのですが、
ストーリーが浅くて少し物足りなかったです。
主人公の積極的な性格は好きです。by ぼぶぼぶ1234- 0
なぜ残業してるのか
最初は日付が変わるまで先輩と「残業」して、その後夕食に居酒屋も行ける、体力ある頑張り屋の主人公だなと思ったが。先輩は新入社員の教育係になって仕事量も増えていそうなのに、さっさと帰って夜デートする時間も確保出来てるみたいだし。この主人公いつまでたっても「残業」してるし。自分の失恋にはめそめそなのに、心配してくれる同期?には顔真っ赤にしてはぐらかすだけ。この主人公きっと仕事遅いんだね。
大体、この会社で「残業」してるのって、この人達だけですか?他の同僚は「残業」無しでいつも誰もいないのね(笑)by aramakisyake- 0
笑える
「「残業中なのに…セッ久してる…!?」」で笑いをこらえるのがとてもとても難しかったです。
センスがすごいです。by りりろおおぷおえおおお- 0
イラストがフルカラーですごいよみやすいです!あと、キャラクターの個性が豊かですごい大好きです!!!!
by c.k.- 0
感想
まず、荒木が不器用すぎだと思いました。(途中までしか読んでないです)でもそういうところが面白かったと思います。
by おけます- 0
最初は主人公より、主人公の好きな人の話だから思ってたのと違かった
わたし的には面白くなかったけど人によるかもしれませんby かもあ- 0
まじ?
残業で七割そうなんの!?と思ったけれど流石にそれはないよね!?でも絵は結構好きなタイプだから結構みてられる。
by Mto- 0
荒木君は入社当時から立花ちゃんの事が好きなんだねー。まぁ、よくあるオフィスラブだけど、荒木君が可愛いから読み進みます。
by たっきゅうかあちゃん- 0
どきどきする
おすすめされたので無料の部分だけ読んで見ました!会社の仲間がしてるところを見てしまったとこからドキドキしながら見ています笑
by 朝が嫌いな人- 0
場違い
職場でエッチしちゃダメです。ルール違反!
こんな奴らが多いから女はナメられるんだよ。
漫画もおもろなかったby 2!24- 0