【ネタバレあり】感応性プレイシングスのレビューと感想(8ページ目)
エロかわいい
少し壮絶な過去があったりとシリアスな部分もありますが、特に結ばれてからなんかは本当にニヤニヤしてしまうような感じです。
by 坂尾魔由良- 0
子猫💛
子猫ちゃん 受け💛
つんつんしてる子が出れる瞬間が最高(❁´ω`❁)by 匿名希望- 0
作者買いです
遊良くんと野分くんの関係が少しずつ近くなったと思えば離れて…モヤモヤしたけど、オーナーや後輩くんから離れて、やっとくっついたー(*´艸`)
遊良くんの過去で、色々ひねくれちゃったけど、これから素直に幸せになってくれたら良いなぁ(о´∀`о)by トータカ- 0
読んで良かった
腹黒同士が気になって読んでみました。
遊良がエロくて可愛いくて、ツンデレっぷりが最高です。私はたくさん甘やかしたくなりました。
前半の智宏と遊良の大人の駆け引きから、後半の智宏が遊良を引き止め、口説くシーンまで、ハラ×2しながら読んでました。
智宏は、優男風だけどあくまで風であって 、中身は腹黒。
画が結構きわどい感じでエロシーン、濃厚です。
結局甘々な2人の恋愛、面白かったです。by ストレーナ- 0
主人公のひねちゃった過去もあり上位に立ちたいと考えるのは自然なことだと思います。大事にしてくれる相手とであってよかった!
絵が好みだったので読み始めました。ちょっと陰のある綺麗なオトコノコのお話は大好きなので、楽しめました。
良かった
作品買いです。
このタイプの受けの色っぽさが大好きなので買って良かったな。
もっと縛ってあげたらいいのにね(*^^*)by リモまま- 0
買って損なし!
絵も綺麗でエロも充実してて、文句なしですよー。SMバーで働くゆらくんと、ノンケの攻めが、最初はお互いに遊んでやろう、くらいの気持ちなのが、話が進むにつれてちゃんとした関係になっていくっていういいお話でした。
ストーリー展開も飽きなくてテンポいいし、ゆらくんの心の声がすごくいい心理描写だと思いました。
昔のトラウマのことを考えたら、途中で怖くなってしまうのは当然だし、性格が悪いと書いている人がいたけど、私はそうは思いませんでした。
そのまま流されて同棲せずに、ちゃんと一人で生活しようとするところも健気でいいなぁと。性格悪かったらそのまま居座ると思います。by Primo- 1
かけひきが面白かったです!
ちひろさん何か企んでるのかと思ったらいい人だった!
そしてかっこいい(о´∀`о)
絵がとてもキレイでした(^o^)by はるちゅる- 0
絵に惹かれて読みはじめたのですが、私はすごく好みでした。
絵もそうですし話も私的にはとても面白かったです☺️by 匿名希望- 0