【ネタバレあり】感応性プレイシングスのレビューと感想(5ページ目)

はー、大好きです、この二人。

マウントの取り合い、最高。
    遊良くん、ほんと女王様って感じの雰囲気なのに、結構男前でかっこいい。性に奔放な感じですが、過去の出来事から自分を守ってるところもあるので、強い子です。

智宏さん、スパダリ。軽い感じで遊良くんと関係を持つけど、だんだん遊良くんを好きになって最終的に溺愛系。

遊良くんがとても強い子なんですよ、一人でも大丈夫な子だと思います。自分で自分を守ってる子だから自力で立てなくなるのが怖い。
    そんな遊良くんを見ていてどうしようもなく守りたくなっちゃった智宏さん。
    そんな智宏さんの言葉で、自分が傷ついてたことを思い知られる遊良くん。

二人とも器用そうに見えて不器用なんです。
    なので、両想いになるのはほとんどラスト。

マウント取り合いからの両想いっていうのがとてもよかったです。

エロはまぁまぁあります。
    しっぷ先生の絵は目!!目のエロさを見てほしい。見透かしたような、そんな目。

遊良くんが最後、やりがいのある仕事につけたのも好印象です。

どっちが?

どっちがマウントをとるのか?
    途中までは攻めに飼われる受け?かと思いきや、実は攻めが夢中になってたみたいな。
    二人が素直な気持ちに気付くまでの駆け引きも楽しいお話でした。
    絵もキレイで良かったです。

絵がきれいです
    受けのキャラもあって
    たくさんイチャイチャするんですけど
    愛が無いのでなんだか寂しいです

人生拗らせてツンツンしてる受けが
    やっといい人に出会って最後ちょっとデレるのが可愛いです

マウントゲームの勝敗は

攻めの智宏さん、遊良くんにベタ惚れじゃないですか〜♡もっと冷たくてひどい人なのかと思ったら、めちゃ優しくて常識的なステキ男子だった!
    受けの遊良くんも、つらい過去がありかなり歪んでるけど、マウント取りにいくつもりがどんどん智宏さんに惹かれていく様子が良い♡社会時な立場は智宏さんのが上だけど、そこに甘えず対等な付き合いをしたいと、きちんと自立しようとする遊良くんも良かったです。この勝敗、引き分けっていうか、そんなのもうどっちでも良いって思えます♡
    タグにSMってあるけど、このふたりのSMプレイはないかな。電子版おまけにちょろっとあるようなないような...て感じです。もうちょっと激しめで愛あるプレイもみてみたかったかなー。

良き

主人公がかっこ可愛い。ペットとして飼っている話は特に、、、。
    読みやすい内容だったのもあり最後までとても楽しめました。

最初はお互い本気ではなくて、いかにして相手を食ってやろうか、って考えていたのが、いつの間にか本気になって、最後はメロメロ~って!
    遊良くんに優しくしていい権利がほしいだなんて…もー、本心見えない!って思ってたのにしっかりホレてるじゃん!ってニヤけてしまいました(笑)
    遊良くんが幸せになってくれて、よかったです!

この作者さんの作品、とても好きです!

過去のトラウマがあったりであまり自分を大切に出来ない受けが、攻めに大切にされて幸せそうに笑っているラストはとても良かったです。

お互いいつのまにそんなに好きになっていたのかはちょっと?ですが、
    ラストが素敵なので気になりません!

個人的には受けのストーカーをしてしまっていた子のその後が木になる…

あっという間に

絵が綺麗で 主人公の雰囲気が好きだったので読み始めたら… どんどん引き込まれて次々 購入していました。
    主人公の諦めたような生き方や、冷めた感じの物言いや、それでいて強気な態度…過去のトラウマから来たものだったり。
    最初 遊びで構ってた感じの相手が 世話焼きさんになっていったり 好きになると甘やかしちゃう関係性が可愛いかったです。
    重すぎないけど、色々 あって 自分的には好きです。

最初の方、トラウマだったり、無理やりやられたり、ちひろさんはずっとそばにいてくれるけどそういうのを見ると辛くなりました。

後半は2人ともすごい幸せそうでゆらくんがやっと心の底から幸せになってるんだなぁって思うと前半からの差でこっちまでとっても幸せ〜って感じでした。

とにかくエロエロが上手い作者さん買いです!
    濃厚な表情や体つきなど、すごく上手く描かれています。
    受けも攻めも綺麗でヨダレものです!