みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

作者さん買いです。絵が綺麗で、エロも濃く目の保養です。
    ストーリーはなんか薄っぺらいのが残念です。攻めが受けを好きになった瞬間もよく分からず。「ペットロス」って言ってたわりに急に潤にキレて、急に口説きだす。もしもっと前から受けに好意を抱いてたなら、いい大人がどんだけ自分の気持ちに鈍感なんだよwってくらい、急w
    で、受けも受けで、そこそこのトラウマを吐き出したと思ったら、口説かれてアッサリじゃあ付き合おっかみたいなノリ。
    とりあえず、不器用且つ勝気な2人の駆け引き恋愛を描きたかったのだろうけど、心理描写で読者を引っ張っていけてない。

こう…なんというか気持ちの変化というかもどかしさ?や葛藤を表現できる作者さんだなーっと思います!今回の作品もお互いがもどかしい!!と思いましたが2人の気持ちの変化が綺麗に描かれていてよかったです♡絵も綺麗でさすがですね♪

作者さん買いです。

やっぱり、感じている表情がすごく色っぽい。
    内容もすごく好きです。
    ちょっとだけ・・・と思ったのですが、結局全部一気に買って読んでしまいました。

絵がキレイ

分かりにくかった。
    主人公が見た目女性的で、それを武器に生きてきたのか…。
    投げやりなのか…。
    それが曖昧でした。
    女性的な容姿が本当に辛いなら、あんなわざわざ女性にみえるようなロングヘアにしなくても良いし。
    世界観がわかりづらかった。
    攻めの気持ちの変化もわかりづらかった。

これはいい

お互い裏があるような感じがすごくよくて結局そこは惹かれていくー!素直になれないとこや、ハマっちゃいけないって思ってるのが可愛い!くっついちゃえよ!って思いながら読んでました。

丁寧な絵が

丁寧な絵がとても良いです。お話も面白い。ゆらさんがとても好みなので、続編とかも読みたいくらいです。面白かった!

おーいおいおいおいおいなんだこれ、なんだこの美麗な絵、キレイ系×キレイ系のどエロい宝箱やないか?ふーん系お金持ちクール男前攻に、裏表ある強がりエロもみあげビューティー受けとか、2次元の幸をふんだんに盛り付けた船盛設定ごちそうさまでーす!美味しくいただきました!!!!

期待大

絵が好みで読み始めました。出てくる人物の性格など、腹黒っぷりが最高です。これからの展開に期待します。

うん

どっちも美人さんですね(*´ω`*)
    こういうお話は数少ない気がしますがタイプです(*´ω`*)
    リアル感は少ないけれど、どうやって転がすかを考えて戦略戦をお互い繰り返していくのが似たものカップルって感じで素敵ですね(*´ω`*)
    絵もきれいで読みやすいというか引き込まれるし、読んで損はないと思いますよ(*´ω`*)

かわいい…

絵がとても綺麗でお話もどストライクでした!!!
    どっちの心情も繊細に描かれててエロだけじゃなく満足です!!