みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
ゆらくんのツンデレ感がたまりません!
2人のラブラブ具合がもっと見たくなりました!番外編とか期待しちゃいますby 匿名希望- 0
良いです!兎に角好きです(笑)ゆら君の乱れぐあいも智宏さんのゆらくんを好きになってからの二人ともの感じ…いいなぁ(笑)
誘い受け最高です!!!
あまり深入りしたくない自分とここで引いたらプライドが許さない自分が葛藤してる姿でさえ美人な主人公最高です♡笑by 匿名希望- 0
絵が綺麗
いくら受けが綺麗でも、ノンケがここまでする?とも思いますが、面白いです。少女漫画のような絵が苦手な方ですが、読めました。
カバーは綺麗めだったから購入!んーカバーほど綺麗じゃなくて残念だったけど、、、ふつうに面白かった!
お互いが駆け引き。でもどっちも駆け引きに毎回負けたと思って過ごしてるのが萌えます。
最初は受けの心情がほとんどだったんですけど、最後につれて攻めの心情も描かれてます。
絵も素敵だしストーリーもエロもよかったです!by 匿名希望- 0
BLは読んだことなかったのですが、意外と面白くてサクサク読んでしまいました。今後もBL作品にハマりそうです。
とにかく絵がきれい、描写がうまい
エロい、カッコいい、面白い
全てが揃ってる作品だと思います。
ストーリー展開も、分かりやすく
読みやすい作品です。
オススメです。by 匿名希望- 1
絵が綺麗
ストーリーも軽く、最後はハッピーな終わり、読みやすかったです。
途中ディープになるかと思ったのですが、重くならず一気読みでした。by 匿名希望- 0
過去あり儚げ美人受けと好奇心で受けにちょっかいかけるちょいSっ気攻めのくっつくまでのセフレ生活物語です。絵がかなり好みでした。エロは若干SM要素入る時があるので苦手な方ご注意です。
by ゆー133- 2