みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

4.3 評価:4.3 438件

はまった

表紙買いしました。
    受けが美人さんなのが個人的に好みなので、どんどん読んでしまいました。
    まだ途中ですが、続きが気になるのでポイント追加!!

お互いを試すような展開がずっと続いて、途中少しじれったく感じるところもありましたが、最後は丸くおさまって良かったです!

今までで1番好きなbl

絵に惹かれて購入。ゆらくんのミステリアスだけど途端に可愛くなっちゃうとこにやられました。ちひろさんも最初はもっと人を馬鹿にするようなタイプだと思っていたけど、嫉妬とかしていてかわいいと思いました。

なんだか

全体的にすごく具体的で、非常に性欲をそそられた。男目線で見てるから、男もよく主人公の気持ちが分かるし、女も男の気持ちがわかるから勉強のチャンスになるかもしれない。

髪の毛が

ひたさんの男の子の髪への散らばり方へのこだわりが…もうすごいなーと。前作も髪の毛が散らばってるのがえっちになるよう…とおっしゃってましたけどほんと髪へのこだわりが…素敵です…

大好きな作家さんです

前作ラベルド完結、スノホワ更新待ちの状態から入荷のお知らせが届き、嬉しくて一気に全部購入しました!毎回更新を楽しみにしている大好きな作家さんです。今回の作品は、今まで見た事無いタイプの主人公で、クールで余裕そうに見えて、誰も信用せず警戒して張り詰めているような雰囲気を感じていたけれど、過去の回想で納得…!その緊張感や気持ちの壁が、相手との関わりでどんどん崩れていく様子や、それに対して1度怖気付いてしまう所とか、複雑な心理描写も丁寧に表現されていて共感する部分や、読んでいてハラハラする場面もあり、とても惹き込まれました!もちろん絵も綺麗で、色っぽいシーンも魅力満載です!

よかった!

ゆらくんがかっこよくて可愛くて楽しませていただきました\(^^)/

受がエロイ

絵がきれい。
    受けの表情がエロくてよかった。
    駆け引きしてて攻めが優位そうに見えても精神的に受け優位なのが好きなので、はじめの方は途中で読むのやめようかと思った。でも最後まで読んでよかった。

まだ途中までしか読んでないですが、お互いに思いあってるのに、いろいろなしがらみがありすぎて、お互い素直になれない所がすごく歯がゆかったです。でも、いい感じでエロシーンもあったので、かなり楽しめました。

良かったです♪

ただ、SM要素はいったのでしょうか?(笑)受けと攻めの恋愛感情の流れ、他の人が書いているほど悪くなかったような…気持ちにケリがつく時ってなんかの拍子こ事も多いから(*´艸`*)私は買って良かったです♪