【ネタバレあり】感応性プレイシングスのレビューと感想(3ページ目)
さくしゃ様が好きで買わせていただきました!毎度毎度ほんとに絵が綺麗で、絵が美人系なので好みで買わせていただいてます!SMもの好きなので良作すぎました〜!
しっぷ先生の作者買いです!クール目できれいな絵柄と、メンタルはちょっとディープでトラウマ系ですがハッピーエンドになりそうなので、いろいろ読み漁っています!
ちょっとずつ読んでいこうかと思ってよみはじめたら、、、あらあら〜
一気に読んでしまいましたね。
ちひろさんの落ち着いた大人の感じで、ゆらくんを優しく包んで溶かしていくのが良かったです。by 匿名希望- 0
駆け引き
強気ツンデレの遊良(受)とSっ気たっぷりの構いたがりの智宏(攻)。
初めは様子伺いながらの駆け引きしてたのが徐々にお互い惹かれていくのが良かったです。
遊良くんはビ○チで意思強いけど脆い部分もあってとても不安定な感じの子。
それを智宏が徐々に解きほぐして飼い慣らしていくみたいになってるけど智宏自身も実はハマってった感じかな。
ストーカーの正体が分かりやすかったけど2人の距離を縮めるにはいいスパイスだったかな。by 匿名希望- 0
受けさんが美人さんで可愛いです。自分を大切にしていない遊良くんがグズグズになってる姿がめちゃくちゃ可愛いです。続編が見てみたいです。
ドキドキ
絵が綺麗だけど、なかなか設計がハードで、そのギャップが良かったです。
主人公が癒されていくのを感じられましたby 匿名希望- 0
とにかく絵がキレイ。
そして、遊良くん…過去の辛い経験から遊良くんなりの自分を守る術を身に付けたんだろうけど、その生き方がホント切なくて、もう大丈夫だよって抱き締めてあげたくなる。
智宏さんがそんな遊良くんを大切に想うようになってることに気付いてよかった。遊良くんの過去を知ったりしても、ちゃんと受け止めてくれる人でよかった。
遊良くんが、貢がれたお金に手を付けず、関心がないからそのまま着てた貰った服たちを処分して、ピアスも外せて…なんかやっと遊良くん自身の幸せを考えながら素直な気持ちで生きていけるのかなって思えました。
智宏さん、すごくステキな人だけど、遊良くんの言動で意地悪コースだなって思ってたのが、可愛がるコースかなってコロッと変わっちゃったり…可愛いです(笑)by HI-RO-- 0
ゆらくんの生き方が切ない。誰にもなびきませんよ、という態度からストーカーにあっても一人でなんとかしようとしたり、自分の存在価値をお金ではかったり。もう、痛々しい。理解して、必要としてくれるパートナーとハッピーエンドになれてよかった。
最後にピアス外せてよかったね。by 匿名希望- 0
良かった
なにより絵が綺麗で、キャラのクセが強いかなと最初は思ったけど、ストーリーがちゃんとしているからどんどんはまりました。
絵が綺麗
初めて読む作家さんでどうかなと思いましたが、絵が好き!ゆらくん美人〜!髪を乾かしてるシーンとか大好き。もっとこの先の甘々な2人も見たいです!表情が良いですね。作家さんの作品がどれも高評価なので、また他の作品も読みたくなりました。