みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

良いです!兎に角好きです(笑)ゆら君の乱れぐあいも智宏さんのゆらくんを好きになってからの二人ともの感じ…いいなぁ(笑)

誘い受け最高です!!!
    あまり深入りしたくない自分とここで引いたらプライドが許さない自分が葛藤してる姿でさえ美人な主人公最高です♡笑

お互いが駆け引き。でもどっちも駆け引きに毎回負けたと思って過ごしてるのが萌えます。
    最初は受けの心情がほとんどだったんですけど、最後につれて攻めの心情も描かれてます。
    絵も素敵だしストーリーもエロもよかったです!

絵が綺麗

ストーリーも軽く、最後はハッピーな終わり、読みやすかったです。
    途中ディープになるかと思ったのですが、重くならず一気読みでした。

過去あり儚げ美人受けと好奇心で受けにちょっかいかけるちょいSっ気攻めのくっつくまでのセフレ生活物語です。絵がかなり好みでした。エロは若干SM要素入る時があるので苦手な方ご注意です。

こう…なんというか気持ちの変化というかもどかしさ?や葛藤を表現できる作者さんだなーっと思います!今回の作品もお互いがもどかしい!!と思いましたが2人の気持ちの変化が綺麗に描かれていてよかったです♡絵も綺麗でさすがですね♪

作者さん買いです。

やっぱり、感じている表情がすごく色っぽい。
    内容もすごく好きです。
    ちょっとだけ・・・と思ったのですが、結局全部一気に買って読んでしまいました。

これはいい

お互い裏があるような感じがすごくよくて結局そこは惹かれていくー!素直になれないとこや、ハマっちゃいけないって思ってるのが可愛い!くっついちゃえよ!って思いながら読んでました。

丁寧な絵が

丁寧な絵がとても良いです。お話も面白い。ゆらさんがとても好みなので、続編とかも読みたいくらいです。面白かった!

おーいおいおいおいおいなんだこれ、なんだこの美麗な絵、キレイ系×キレイ系のどエロい宝箱やないか?ふーん系お金持ちクール男前攻に、裏表ある強がりエロもみあげビューティー受けとか、2次元の幸をふんだんに盛り付けた船盛設定ごちそうさまでーす!美味しくいただきました!!!!