みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
つい購入してしまった。。
遊良くんも野分さんも今までの軽い付き合いのような思いではいかなくなって、段々とお互いはまっていく感じが良くて、つい最後まで購入してしまいました。過去のことがあってなかなか本気になれなかった遊良くんが野分さんに惹かれていった結果、結構かわいい反応とかあってキュンとしました。
エロい!なんといっても絵が綺麗!
ゆらくんが、私の中でどストライクでした!線が細くて髪が長いのが良い!服装もどストライク!
自分を大切にできないゆらくんを優しく甘やかし大切にする、ちひろさんがとても良かったです。
ちひろさんがゆらくんのために怒るシーン良かった!
続編とかあったら読みたいな!by closs4- 0
★★★★★
遊良くん昔の自分を見てるみたいで読ませてもらいましたが最高のパートナーに出会えて良かったですね。
話の流れは綺麗でまとまってて読みやすかったですがもう少し細かくてもいいかなくらい。
内容はツンデレ仮面S受けの主人公くんのハッピーエンドなお話。by 匿名希望- 0
良さげです
全部読んでませんが、絵もキレイだし話しも純情な二人の純愛で何か切ないのも好きでした。最後近く読んだのですがハッピーエンドっぽいのでまだちゃんと読みたいです。非日常な感じを味わえるのでストレスたまってる人は読むといいかも‥。
はじめはお互いがお互いを利用し合っていたというか好きじゃないけどまあ別にいいかくらいの感覚でやってたのが、いなくなってから「あ、いなきゃだめなんだ」って気づく段階がもうとても可愛らしくて幸せになってくれって思いました。
by おれ。- 0
絵が綺麗で、丁寧で、色っぽい!しっぷ先生本当にいいですね~!コミックも買い集めようと思ってます。修正もないし笑
普通ゆら君なら行けそうとか言わないですよね。ちひろさんエッチした後、凄いご機嫌で会社の事務の人不思議そうだったし。
その時もう好きだったのかな~。
結局惚れてたし。by 匿名希望- 0
あ
久々こういうの見たんで、テンション上がり気味です笑
まだ見てる途中なので、ここからどう動くのか分からなくて、ワクワクしてます。でも、絶対あのストーカーは身内だろうな。
ちひろさんではないだろう。
ストーカーの正体も気になるところ。by LMはのそまにま- 0
とにかく絵がきれい!
切ない感じがこんなに出せるのかというくらい始めから感動でした。
ストーリーもおススメで、途中で止まることができず一気読みしてしまいました。
この作者さんは他の作品も読みたいです。by 匿名希望- 0
遊良くんの色気が凄くて、内容的にはあまり好きなタイプではないけど、最後まで読んでしまった。智宏さんは初めはたくさん遊んできている人って感じであまり好きになれなかったけど、遊良くんの過去とか全てを丸ごと受け止めてくれたのが良かった。
ジャケ買い
絵が綺麗で、思わずジャケ買いしました。
この手のジャンルは初めてです。ドキドキしながら読みました!細部まで丁寧に描かれているのですごく感心します。ストーリーも引き込まれます。ゆらくんて言う名前もいいですね。このジャンル初心者なので良さがまだ分かってないですが、ポイントに余裕がある月はまた買うかも?です。by 匿名希望- 0