みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
かけひき?
なんか読んでてドキドキした(笑)
攻めてたと思ったらいつの間にか受けになっちゃった?
そんな展開があるのーー?!ってドキドキしました(^-^;
なんか遊良くんの装ってたものがどんどん剥がされてく感じとかもドキドキしたわぁ。
続き読むのドキドキする。by まめしばん- 0
きれい
まだ少ししか読んでませんが、内容がすごく好きです。絵もほんとうに綺麗ですが時々あら?っとなる絵もあります。。。まだまだ素を見せ合ってない2人が今後どうなっていくのか楽しみです。ポイントが入ったらまた読みたいです。
二人ともお互いを自分のおもちゃじゃないけど、動かそうとしてたのに段々惹かれていくとこがあるあるな感じだけど、きゅんとしてよかった!!!
無料お試しで読んでから最後まで読んで割と満足した作品だったな〜!!by 匿名希望- 0
高評価だったので買いましたが、話の流れがいまいち分かりませんでした( ノД`)…何回も読み直したのですが、流れが掴めず…私の理解力のなさが原因だと思います(泣)
でも、絵はとても綺麗だったので☆3で!!by 匿名希望- 0
好きです
最初は二人とも相手を利用(?)しようとしている感じがすごかった自分が利用されてることを知らずに
でも後半ら辺から二人とも惹かれてっているっていうのがわかる。ちひろは特に!!
ゆらくんがけっこう積極的なところもいい!by 雛椿- 0
受けも攻めもドストライク
女王様受けとか、強がり受けとか、優しいS攻めとか、好きな人は読んでほしい!
作画も綺麗だし、とにかく受けが綺麗。華奢でタートルネックはズルい。久しぶりにドストライクな作品を見つけたって思いました。ご馳走様でした。by 匿名希望- 0
とにかく絵が好みなのと、攻めのちょっと性格悪い感じが好きでした。お互い今まで会ったことのないタイプだったからこそ惹かれたんだろうな。と感じました。出会ったことのないものって怖いし初めは踏み込むのを躊躇うけど、どこかひかれてしまうものですよね。
後、個人的に攻めが「ちひろ」って女の子っぽい名前なのがすごくツボです。by 匿名希望- 0
表紙の絵が綺麗ということと、無料配信をしていて購入しました。はじめは試し読み程度に購入してましたが、先が気になってポイント追加をして購入してしまいました。
個人的には受けのゆらくんがとても好きです♡購入して良かったです!by 匿名希望- 0
なんとなく読み始めてみましたが、面白いです☆
ただ単純に好きとか、強引にとかではなく
駆け引きして同意の元に関係をもってるのが面白い。みんなそれぞれ性癖ってありますよねーとか思った!笑
早く最後まで読むぞ~by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で好みです。絵が好きなのもあって、読みやすい作品でした。
ストーリーもそれぞれに裏がありそうで気になります。どんな風にそれぞれのことが明らかになっていくのかこれから読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0