みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゆらくんの今までの辛い過去をちひろさんの大きな愛でしっかり受け止めてゆらくんが素直に可愛くなっていくのがたまらない!

最高すぎません?

エロシーンの量が多いのに一個一個全て美しくてクオリティが高い。最高すぎます。他の作品も作者買いしたいなと思わせてくれる作品です。

by kyky29

過去ありな受け

私個人的に過去ありだったり、トラウマ持ってたりする受けがすきなのですが、同じような方は好きな雰囲気だと思います。
    受けの掴みどころのない感じだったり、強がってるんじゃないかって言うようなところが萌えポイントです。

かわいい!

2人ともかわいくておもしろいです。
    どうなっていくのか気になる!
    ちょうどいいエロさ加減で読みやすい!

by mmoo823

プレー

変態なら絶対好きな作品です。好き
    おもしろいしあんしんしてよめる作品でみんな好きなマンガになるとおもうおすすめ

すごく好きな作品です。2人とも色気があって、静かな魅力があります。関係を続けていく中で、過去を乗り越えて前を向いて、なんだかいいなーと思えるふたりです。

作者さん買い

どの作品も面白いですが、この作品はツンツンしている受けがだんだん懐いていく様子が可愛らしいです。
    攻めも気まぐれでかまってたのにいつの間にか本気になっていく…というのが自然に描かれていてとても微笑ましく読めました。

くっついてくれてよかったよ〜!!
    イケメンとイケメンの絡みは見てて幸せ。
    ちひろさんの意地悪コースもぜひ見たかった!

キレイでエロい!

お互いマウント取ろうとしながらハマっていく感じがゾクゾクする!チヒロさんの「自分のこと大切にできないなら僕が大切にしてあげる」っていうセリフが好きです。同棲しちゃえばいいのにーー!
    ラブラブ続編希望!

途中ストーカーだけど

犯人お前かーい!
    ゆらくんが本当に性格が良く(笑)
    やってやるぞ!って、色々考えて遊んであげようとするけど、結果流されてます!優しくされてます。ゆらくんが顔も可愛いし、エッチの時は積極的だし、私は好きです。
    最初の方の
    俺に会いに来いって言っただろう💢
    もなんかキュンでした。