みんなのレビューと感想「感応性プレイシングス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読んでみました。
    絵がきれいで読んでみたら、なかなかいい展開でラッキー。
    主人公がどうハマっていくのか気になります。

良いね

マウント取り合いかな?
    どっちも遊んでやるって意気込んでて面白い!女の子じゃ体力ないとかどんだけやんねん!

他の作品から先生の作品に引かれてきました

一気に最後まで読んでしまった
    どうなるかと思ったけど最後ハッピーエンドで良かった~

by K1956

う、うーん..

人気作家さんのようなので読んでみました。
    なんかモヤモヤした展開だけど最後まで読めばスッキリするかと思いきや、ちょい不完全燃焼気味な。
    最初ドライな関係性だった分、もっとドラマチックな展開で(オーナーがもっと顔出して執着してれば良かったかな?ストーカーも思ってた通りの人だったしw)最後の方はお互い溺愛しちゃうと気分良かったんだけどなぁ..
    まぁ好みの問題かも?

作者さんの作品は
    いつもどおり
    絵が綺麗で色気があります
    お互いにマウントの取り合い
    があるものの
    さらっとした流れかな
    暗く深い感じではなく
    ハッピーエンドです

とにかくなんだかこの駆け引きがたまりません!はがゆくもあったりと、ドキドキします!
    最後の最後までツンデレな感じですかとてもよかったです!

ハマった

お試ししてちょっとのつもりが、一気読みしちゃいました。
    初めはどんなもんかと思ってましたが、えろあり、ダークな感じも、ストーリーも気になるしとハマっていき。
    ストーカー、オーナー、過去の話までいくともうどんどん引き込まれちゃって、結局最後まで読ませていただきました。
    何はともあれハッピーエンドで良かったなぁと思いました。

キレイ系の遊良は、他人に無理矢理乱暴された過去を持つが、その時から自分が主導権を握るフリをして自身を保つ術を得る。
    他人を直ぐには信用しないし、人に飼われるフリをしながら、実は利用している。
    最後、相手の言う事を素直に聞いて、元セフレ軍団から貰った服等も処分するが、サラリとした対応は素直になっているからなのか、何か裏があるのか、ちょっと気になってしまった。
    できれば続きが読みたい。

疾走感のあるストーリー

SMバーで出会って一夜を過ごし、そのあとどんどん引かれあっていく二人。
    遊良を愛しく思うちひろと、ちひろに心を開く遊良。
    二人が引かれあっていくところに心地よい疾走感があり、一気に読んでしまいました。
    個人的にすごく好きでした。

とにかく絵がきれいで自分好み。受けも攻めもイケメンでときにセクシーで申し分ない感じ。エロシーンも綺麗で見応えありです。