【ネタバレあり】30歳からのタクティクス【短編】のレビューと感想(5ページ目)

順調に進展しているようで、すれ違っている2人。これまでの経験のなさがコンプレックスの充くんが、愛される自信はないのに気に入ってもらえるよう一生懸命エロいことを勉強しているのが天然かわいい。遥さん、しっかりリードしてあげてね。

本番はないよ~

本番はないんですけどそれ以外色々と好みで、シリーズで一番好きです。
    受けの天然というかちょっと勘違いして下着を選んでくるところとか、攻めに心開ききってるのに自制しようとして、それでも盛り上がってくるとそれどころじゃないとかう。よかったです

30歳からのカミングアウトから読んでます。ストーリーが繋がっているので、まだ見ていない方は、ぜひそちらを見てください!

受け君が相変わらず一生懸命でかわいい!攻めが本気になっちゃうのもすごくわかる!

どうなるのかがとても楽しみ!

初々しい?のに

デビューするために上京したってだけありますよね…初々しいのにこんだけエロいってどゆこと…恐ろしや……
    そしてこんだけエロいのに、相手が好きだって気付くの遅くね!?って突っ込んじゃいましたよww
    明らかに両想いなのに微妙にすれ違ってるこんなシチュエーション美味し…もとい素敵ですww
    でもこれで本格的に付き合い始めたらと思うと恐ろしすぎて…好きです(日本語おかしい)

続刊

シリーズ二話目です。とにかく前作がよかったので続刊嬉しかったです。
    作者さんのかく乳首責め描写がすきなのであって嬉しかったです。

30歳からシリーズが他にあるとは、今まで気づきませんでした!
    またこの二人に会えて嬉しかったです!
    遥さんも充くんもいい色気でした。

本気にならない男が

まさかの純愛に目覚めるけど、そういう関係になったことないから、どこか早とちりしてる姿がかわいいです。デモやることやるのはさすがです。

続き

まってました!続き出てくれないかなと期待していたらようやく!でも今回はあまり進展しなかったので、次がまたたのみです!

リーマン的なオフィスでやるのもなかなか燃えますね〜!これだけで足りますか?って言うところなかなかすごかった!

この作家さんが好きで前回から続いてて、待ってました!とレビューを見たら、入れるのはないと書いてあったから迷ってて、やっぱり見たい!って買ったら無くてもエロシ!(笑)そしてまた続くフラグ、、、待ってます!