みんなのレビューと感想「チェリーパイはAカップ【短編】」(ネタバレ非表示)

表紙とタイトルが気になり、購入しました。
    なかなか見たことない設定だったので、新鮮な気持ちで楽しめました。

素晴らしい!

す、素晴らしすぎる!!

雄っぱい好きとしては本当に満足です。
    褐色の肌にAカップ!という受け。
    何という美味しい要素でしょうか。

これからまだ続くのかな?

あらすじ嫌いじゃなければ ぜひオススメします!

レビュー評価がよかったので買ってみたら最高でした!!!2人ともが可愛いくて受けは可愛いしエロいはで心臓やばかったー!!短編なのが残念って皆さん書いてた意味がわかります!ラブラブがもう少し見たいカップルでした!

おぉおおーーー

かわいぃかわいぃかわいぃ!
    すんごくいぃ感じにかわいぃ!薫に恥じらいを受け止め気ってしまう大介も素敵🖤
    やりとりがとにかくいぃ。大介の『それだけお前が好きってことだよ』ってサラッと言っちゃう床も、『オタクつえー』って嬉しそうな薫もどっちもいぃです!

絵もかわいいし、話もエロくて良かったです。受けの子がホントに胸があって、女の子に見えました笑 攻めの彼も、受けの子のことすごく好きなのが伝わりました。

どっちもかわいい

普段B Lはあまり読みませんが、広告で気になって読んでみました。
    チャラ男っぽいけど、おっぱいのせいでなかなか自信の持てない男子とゲーマーオタノンケのはずなのに攻めな男子のイチャイチャ♡短編なのが残念です。

作者さんの他の作品はないのでしょうか?気になります!

by cycco

どストライク!!

バナーで気になり、レビューも評価高かったので購入しました。めっちゃ可愛い!!なんだこれ!?ってくらいキュンキュン。エロさも満足度あり、絵も展開も3話でちゃんと完結していて、読み応えあると思います。続編出たら買いそうです(笑)

広告気になってとんできましたw
    1話しか見てないけどやばいな!
    受けが可愛い!チャラそうなのに可愛いなんてメッチャ萌えるわぁ(*^^*)
    それに攻めの子もオタてかゲーマーて感じで会話内容がww
    2人のやりとりがフワってしてて好きだ!

絵もすごく綺麗で読みやすかったです!
    小麦色の受けがとてつもなくエロ可愛いかったぁ〜!続きあるといいな〜I˙꒳​˙)

オタクなのに積極的な攻めがかっこいい!
    時々オタク感が強くなる時もあるけど、その分受けのコンプレックスを告白されても動じなくてよかった!
    受けの子の見た目とは違った純情さがまたいい。
    続きがあったら読みたいです。

by 一壱