みんなのレビューと感想「チェリーパイはAカップ【短編】」(ネタバレ非表示)

とても可愛い

チャラい見た目だが実は大学デビュー、ぽっちゃりがダイエットしてちちが残って色黒金髪。
    脱がしてみたら、あら可愛いくてエロい。

後半は大ちゃんが弄り過ぎて痛いちち、メンズブラを渡すつもりがオープンブラを渡す大ちゃん。ちゃんとつけてくれてセーラー服まで着てくれる、心の広い薫。可愛いわぁ〜。
    シュシュはソコに着けるものではありません!

1話を三分割するとは、ましてこのポイント
    …修正の事を考えても紙だなぁ

BL?おっぱい男子?

受けの子が思いのほかおっぱいがあって、『あれ、コレってBLだったよね?』と一瞬心配になりました(笑)
    最中の受けも可愛い感じで女の子みたいでした♡

パイは

痩せても残るのですね。皮だけかと思いました。もみがいがあっていいですよね!
    羨ましいです。ピンク色とか最高ですよね。

by matamo

受け攻め共に可愛いカップルです。褐色肌で一見チャラ男な受けだけど純粋で純情で恋愛に奥手な所に萌えました!

かわいい!

絵も綺麗だし短くてきちんとじらさずに本番シーンもあってよかったです。二人ともかわいくて楽しめました。

個人的に

胸というか乳首感じる男の人好きなので、なんかすっごく良かったです!胸はあっても無くても良いですsが、恥ずかしがってるところも可愛くてきゅんときました。

これは、、

なんとも可愛らしいおっぱい。
    痩せてて胸がある人は筋肉質なのが多いですが、これはこれは女子的柔らかさというとこが萌え。
    モテモテだけど大学デビューという点も良きですね。
    絵も好みでした。

可愛い

一見チャラそうな受けなのに純粋で奥手でめっちゃ可愛いです‼
    たまにおっぱいが少しある受けとか
    見かけますが
    この作品はちゃんと理由があってのAカップなので納得(^^)
    攻めのオタクトークも面白くて
    ほんわか安心して読める作品です‼

めちゃくちゃ可愛かった、、、いじらし過ぎる、、、とても癒されました。短編なので続きが気になったりしてます。

タイトルに惹かれて買ってみたら当たりでした!!受けがめちゃくちゃ可愛いし、攻めが受けのこと大好きなのが凄く良きでした!