みんなのレビューと感想「Re:巻き込まれ系最受の災難【短編】」(ネタバレ非表示)

攻めの嫉妬ってほんといい

ノンケの受けをゆっくり落とすつもりが、受けのハニーハプニングに嫉妬して…歳下攻めの嫉妬っていいですねー!
    先に身体いただいちゃったけど、これから心もゆっくりいただいて欲しい。つまり、続いて欲しいということです!!
    ちなみに受けの親友カプはお互いも好きだけど、受けの事も大好きってことなんですよね!こちらで3人仲良くも美味しかったかなぁ(^ρ^)

巻き込まれ系の主人公がチョロくて心配で可愛い。この作者さんの作品はちょくちょく読んでますがカップルの駆け引きやストーリーの進展が素晴らしく最後までいつも楽しんで読んでます!絵に多少クセがあるので好みは分かれると思いますが受けの子はどの作品も激しく乱れてとても良さそうにしてます。

作者買い

前作で、どハマりしたので買ってみました。かわいかったのですが、短編ではなく もうちょっとゆっくり近づく感じも見たかったかなーと思います。
    短編は軽く読めて好きなので悩ましいところですが…。
    素人ヤンキーが良すぎて、私の中ではこれは前作ほどキュンはありませんでした。

作家さん買い!

茨木くんがくっそ生意気な後輩なんだけど
    メロンパンくれたり、ぬいぐるみくれたり
    ちょっとずつ可愛くなっていく。
    勇は幼馴染カップルのおかげ?で
    偏見も抵抗もなくて、人懐こいとこが魅力かな!
    短編だけど読み応えありました♪

主人公の親友カップルの話が別にあるのかな?と思ってしまいましたがそういう訳ではないのですね。もうちょっと詳しく!って聞きたい感じのエピソードがマンガの中にチラホラあり、3話で終わらせたのが少し勿体なく感じました。

可愛い

体から入るの早っ!BLあるあるだな、ファーストタッチでしたが、、、攻めが意外に受け大好き!なところが凄くいい!S攻めの嫉妬が大好きなので、萌えまくりでした。受けがちゃんと男の子なのもいい!

初めて読んだときは八百先生の作品の割にささらないなぁと思っていたのですが、再読したらおもしろかったです。
    受けの気持ち良すぎてツラいって感じの表情が好きです。

by XELLOSS

作家さんから購入しました
    受けが流されがちでした
    受けが先輩だと言うことを利用して、でも流されちゃう受け。もう!ってなりながら見ました

作者買いです✨短いストーリーで、スピンオフでしたが、今後の展開の続きを作ってくれても良いなぁ🎵と淡く期待。でも無いかなぁ😅

えぇー!

そこで終わり?
    もっと続き描いて欲しい。
    茨木、がんばれ!!

どんな展開になるかもっと描いて欲しかったなぁ。