みんなのレビューと感想「Re:巻き込まれ系最受の災難【短編】」(ネタバレ非表示)

巻きこまれちゃうの?なんだか面白くなりそうな予感がしなくもない。絵も好きな部類だしいいかも。読んじゃおうかな。

初めて読んだときは八百先生の作品の割にささらないなぁと思っていたのですが、再読したらおもしろかったです。
    受けの気持ち良すぎてツラいって感じの表情が好きです。

by XELLOSS

作者買いです✨短いストーリーで、スピンオフでしたが、今後の展開の続きを作ってくれても良いなぁ🎵と淡く期待。でも無いかなぁ😅

えぇー!

そこで終わり?
    もっと続き描いて欲しい。
    茨木、がんばれ!!

どんな展開になるかもっと描いて欲しかったなぁ。

巻き込まれ系の主人公がチョロくて心配で可愛い。この作者さんの作品はちょくちょく読んでますがカップルの駆け引きやストーリーの進展が素晴らしく最後までいつも楽しんで読んでます!絵に多少クセがあるので好みは分かれると思いますが受けの子はどの作品も激しく乱れてとても良さそうにしてます。

流されほだされ受けサイコーっ!
    こういう分かりやすいのに結局帰ってきてしまう、帰省本能が働いてしまうのかしら

主人公の親友カップルの話が別にあるのかな?と思ってしまいましたがそういう訳ではないのですね。もうちょっと詳しく!って聞きたい感じのエピソードがマンガの中にチラホラあり、3話で終わらせたのが少し勿体なく感じました。

面白くいいとおもうんですが、最後がハッピーエンド?な感じです!!
    どうせなら、付き合う所まで読みたかったので、星4つにしました!!

この方の他の作品が面白かったので買ってしまいました!
    ヤンキー雰囲気の子はやっぱりとっても可愛いです。
    他のキャラも気になりますー

ベタ惚れですな‪wくっつくまでにすぐだろうけどイチャイチャしてるとこ見ていたかった。そして幼なじみのカッポー2人の話も見ていたい。