みんなのレビューと感想「Re:巻き込まれ系最受の災難【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
え、めっちゃ好きです
話自体が短いからどうなんだろうと試しに購入してみたらすごく好きでした
流されやすいっていうか、絆されやすい受けに対してちょっとダルそうにしながらもだんだん気を許していく年下攻め
最高の組み合わせですよね異論は認める
幼馴染バカップルの話しも見てみたいなと思いましたby むらたがわ- 0
えぇー!
そこで終わり?
もっと続き描いて欲しい。
茨木、がんばれ!!
どんな展開になるかもっと描いて欲しかったなぁ。by とびとびび- 0
年下攻めばんざい
作者様の前作のファンでこちらも購入しましたが、こちらも良き…。前作は強気なヤンキー受けで大変可愛らしかったのですが、今回の受けさんも年上なのに流されやすくてちょい天然でこれまた可愛い…。外れない作者様です!
by まるco- 0
巻き込まれ系の主人公がチョロくて心配で可愛い。この作者さんの作品はちょくちょく読んでますがカップルの駆け引きやストーリーの進展が素晴らしく最後までいつも楽しんで読んでます!絵に多少クセがあるので好みは分かれると思いますが受けの子はどの作品も激しく乱れてとても良さそうにしてます。
by メメ×カカ- 0
流されほだされ受けサイコーっ!
こういう分かりやすいのに結局帰ってきてしまう、帰省本能が働いてしまうのかしらby 匿名希望- 0
かわいい
攻めも受けも高校生設定で最高。絵はがっちり綺麗的な感じなのにどちらもなんだか可愛くてすごく好きでした!
作者さん買いです。
3話で終わってしまいましたが
その後がとても気になります。
ラブラブなところもぜひ見たいので
続き読みたいです。by 匿名希望- 0
へー
内容重視なんでしょうか?BLてのーはー。この作品はイマイチでし、わたしには。なんでもですが、設定学生とか、想像できないから
by ストームん- 0
八百さん大好き!
素人ヤンキー読んで八百さんの大ファンになったので、待望の作品でした!表情がとても好きです!
茨木がいつの間に好きになってたんだ、と少し驚きましたが、可愛いなぁと(笑)
今後2人がケンカップルとしてイチャイチャしてくれるのを楽しみにしてます!by 眠り猫になりたい- 0
この方の他の作品が面白かったので買ってしまいました!
ヤンキー雰囲気の子はやっぱりとっても可愛いです。
他のキャラも気になりますーby 匿名希望- 0