みんなのレビューと感想「幼なじみが毎日夜這い!?~初恋スパダリ彼と同居性活~」(ネタバレ非表示)
絵がとっても可愛いです。帰国して来た大好きな幼なじみと一緒に住めて幸せですね。夜○いにはビックリしました。
まだ無料お試し読んだだけですが、タイトルから一人暮らしの家に訳あって急遽同居かと思ってたら、実家暮らしかい!笑
by @まつ- 0
年上、初恋、幼馴染み。
最高です。それらのワードだけでついついハマってよんでしまいました。7話完結なのも良い!by 匿名希望- 0
初恋の人になら
初恋の人にならよばいされてもなにさられらても流されて許してしまいそう。いい大人なら、セフレでもいいなぁ
よばいって、なんか古い感じだけど、やはりドキドキしますね!それが大人な初恋相手ならなおさら!
短編なのもいい。by 匿名希望- 0
幼馴染み
幼馴染みで子どものころ兄の友人で面倒見の良かった。久しぶりに同居する事になったと思ったらこれは夢なのか?それとも現実なのか?と思ってしまう。
幼なじみからステップアップするって、なかなか無かったりするから。うまくいかないことってよくあるし。私も、今の彼との出逢いに感謝して大切にたいと思いました。
作者が好きで、無料の分をよんだら面白そうだったのでそのまま購入しました。
題名のスパダリって?分からないまま話が終わってしまった。でも、ストーリーは面白かったです。by 匿名希望- 0
タイトルが気になり試し読みをしました。
憧れの初恋の人と同居が急遽始まる。いいなーと思いながら読んでしまいました。
高身長なイケメンで、昔からお兄ちゃんのように接してくれてた人。まだ試し読みしかしてませんが、この2人がどうなるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
女が
少し積極的です。好きな人に一人でしてるとこや発情したり少しはしたないような気がしますが、これはこれでいいかな。