みんなのレビューと感想「私刑ゲーム」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分読みました。拉致、昔の復習、1つずつゲームのクリア、気色悪い着ぐるみ。何か、同じような作品ばっかりですね
ストーリーは読み進めないと内容がよけ分からないと思う。無料で二話を読んだがなかなか伝わってこない
いきなりグロいです。嫌いじゃないけど、この手の話は多いですね。絵は可愛いので見やすいですが、続きの購入は迷うかな
続きが気になる!!!
こういう死が近くにある感じのストーリーすごく好きです。だいたいどうなるかわかるけど読んでしまう、、、絵もきれいで観やすいです
2話無料ですが、2話かかっても登場人物たちの紹介はなく、話のとっかかりにも辿り着かないまま。
スピード遅すぎる。
雑誌なら2ページ使わない内容でした。by 匿名希望- 0
怖い
しょっぱなからちょっとグロい…怖い…と思いつつ、続きが気になってどんどん見たくなります。似たような話の作品は多々あるけど、絵もキレイだし良い作品だと思います。
怖い!!
最初から痛いし怖いよ!!映画のソウの漫画版!?どうなるの?あの女はなに!?謎だらけ!!気になるよー!
絵は綺麗でストーリーの続きは気になるんですが、一話あたりのページが少ないのがネックです。せめて40ポイントにしてほしいです。
続きが
気になる。一体この7人の過去(2年前)に何が遭ったのか。
ここまで残忍な脱出ゲームをせざる負えない理由は?by 匿名希望- 0
イラストは上手い。ありきたりなグロサスペンス設定だが、ネタバレがまだしてないので、続きは読むつもり。もっと1話を長くしてくれないと、購入やめるかも。