みんなのレビューと感想「呪術廻戦」(ネタバレ非表示)(201ページ目)

現在ジャンプで連載中の作品
    序盤はありがちな展開でちょっと目新しいものはなかったけど
    途中から、ストーリーがよく動いてきます。

面白い!

少し、ぐろてすくな部分も
    ありますが、ストーリーが
    面白くてついつい読んでしまいました!
    続きが気になります!

アニメ化されるということで漫画を読みはじめました。なかなか面白いのでこれからも一読者として楽しみにしています。HUNTER×HUNTERの休載がなかなか終わらなく辛い日々だったのですが、心救われました。

アニメ化!楽しみ!

人より少し身体能力の高い普通の高校生が、呪いを制するために、自ら呪いにかかって己の意思で悪しき呪いに立ち向かう。
    そんな設定だけでワクワクします。
    主人公の人間味、強い意思、キャラクターすべてが魅力的。
    もともとジャンプは読んでおらず、アニメ化する情報を知ってから読み始めましたが、とまらないです。

面白い!

表紙みて怖い系かな?と思ったけど、(呪術だけど…)読んでみるとめっちゃ面白い!話は重たいところもあるけど、主人公の性格に救われてます。

面白いです!

いいですね。
    基本暗めな話なのにあまりそれを感じないし、読みやすく面白いです。
    五条先生強すぎですけどね。

一気によみました

ストーリー自体がめちゃおもしろいです!
    主人公が並外れている+呪い
    面白いですねー!
    五条先生も気になります!

キャラが独特

独特な世界観とキャラが好きで、連載開始当初からずっと読んでました。
    虎杖が生き返ってみんなのとこ戻ったあたりの話めっちゃ好き

絵柄が最初、微妙だなって思ってしまったのですが、読んだら最高におもしろかったです。
    読んだことない人、もったいない!

とても面白いです。運動神経抜群の普通の男子高校生が主役です。ホラーは苦手なのですが、面白かったです。

全ての内容:★★★★★ 2,001 - 2,010件目/全2,028件