みんなのレビューと感想「トラック野郎とイキすぎ絶頂街道~シフトレバーより太いアレがナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が好きじゃない。トラックの男が白目で怖い。ストーリーも良くわからない感じで、試し読みも途中でやめました。残念。
ヒロインの言動がゆるくて、読んでいて、少しイライラしてしまいました。絵はかわいいんですが、もう、続きはいいかな。。
こんな出会い方はない。
こんな人さらいみたいな出会いをして受け入れるシチュエーションなんてある?ないよ。普通なら通報されてると思うけど…
さすがにこんな出会いはないわ。by 匿名希望- 0
堅いのいい人好きです!!
私の好みです!!顔は怖そうだけど。
続きがとっても気になります。
楽しみです!!by りー68- 0
お見合い相手から逃げて偶然通りかかったおちさんに助けられて最後までしちゃうなんてびっくりです。オチさんはみみのこと知ってる感じ
んなアホな・・・
モラハラ見合い相手を残して脱走したのは理解できるが、トラックにひかれそうになったはずなのに運転席から拾い上げられて気づいたらやられてるって・・・どんな思考回路。そしてこの手の話が1話55ポイントなのも気になります。もっと安かったら数話試し読みしても良いんだけど。
いやいや
男性の体の描写は好きですが…ツッコミどころ満載です。
いや、完全に襲ってるだし、窓から人の体があんな簡単に拾えるわけないし…子どもだって無理でしょ?何事?扉開けたの?え?by 匿名希望- 0
伏線が多すぎる
一話は良いのですが、伏線が多いわりに全然回収されないので、なんだかモヤモヤしたまま終わります。絵は独特で好きなんですけど、、、
展開が。
ちょっと展開が早くて、違和感です。絵が好きなんだけど、いきなりさらってSAで。。なんて。ムードなさ過ぎ!
続きを購入するつもりはなかったけれど、ズルズルと読み続けています。
主人公の男性はカッコいい。マンガなので現実的ではないな〜by おおぴん- 0