みんなのレビューと感想「トラック野郎とイキすぎ絶頂街道~シフトレバーより太いアレがナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
少し笑える
トラック野郎ってホントにこんな人いるのかなぁって思っちゃう
でも、どこか惹かれるとこあって、ガテン系で好きですねby 匿名希望- 0
大好物な展開
ガテンマッチョとお嬢様?の組合せで、絡みシーンも期待通りです。
環さんは男女とも、凄く体のシルエットがキレイで絵も全体的にスッキリして見やすくて大好きです。
早く続きが読みたいです!by ちゃんちゃん39- 0
男に追いかけられている女性を助けるにしても、トラックの運転席からひょいとさらっていくのはどうかと。。漫画ですけど、この運転手さん目が怖い。
トラック野郎最高ーーーーーマッチョもすきですがあまりにも体格さありすぎなぎしますがはやくつぎがよみたいです。
by あやあゆ- 0
絵が綺麗で読みやすい。 最初はシチュエーションもおもしろくて次々読んでしまいましたが 途中からだれてきてすこしつまらなくなってきたのが残念。。 女性が綺麗に描かれているところが好きです。
もう少し色んなタイプの男性が出てきたらもっとおもしろくなりそう。 早く続きが読みたいです! 次も期待してます。by 匿名希望- 0
がたいがいい
彼女も可愛らしいけど、彼のガタイがムキムキでヤバい。筋肉好きな人にはたまらなそう。タイトルもやばいし、ムラムラしちゃいそうです。
気になりますが……
たくましい彼。という設定はとても良いです。
続きも気になりますが……55ポイントは正直、課金に迷います。
ポイントを考えると、一話が短いのも気になります。by 匿名希望- 0
カッコイイ
トラックで拐われて?助けられて連れ去ってくれた彼となら、いきなりでもそんな関係になってもいいかもー!
まだお試し分しか読んでませんが、なかなか気になってしまうストーリーな感じです。ポイントが増えたら購入してみようかな。
大好きな
大好きな作家さんです!
お見合い逃避からの初対面の人と…?
今後の展開を期待しちゃいます!
早く続き読みたいです!by じに☆- 0