みんなのレビューと感想「トラック野郎とイキすぎ絶頂街道~シフトレバーより太いアレがナカまで深く…」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.4 評価:3.4 172件

んー

何だかんだで毎回気になってしまって読んでしまってる。
    でも現実ならあり得ない設定だと思う。
    マンガならありかなって思う。
    相手の男の髪型が面白い
    何か角刈りって言うの?
    ガテン系ってよく分からないけど、マッチョな人?

ちょっと不明

今のところ意味不明です。なぜそーなった?どーしてそーなる?疑問だらけで感情移入が難しい。。。続きを買うかどうか、今のところ悩んでしまっています。。。トラックの男性の絵が凄い素敵で、好きな感じなだけに惜しいです。

ん?

ん?んー???と、いう感じにはてなマークが多いさくひんですがあ、なんだか読んでしまいました。多分筋肉ですねー。見合いの席で失礼なことを言われ、右も左も(まじでわからん)のに、飛び出し、これも、どう???て感じでトラックにゆう拐的な感じでトラックに乗り、寝てしまい、目を冷めると、なぜが始まってる、、おかしいおかしい、絵も見にくいところが多々。
    でも続けて読んでしまい、続きも気になる、わけわからん。

こんな感じならゴイゴイ系やガツガツ系いいかも。
    読んでて興奮しまくりです。
    続きめちゃめちゃ気になる〜
    早く見たいので先生頑張ってください。
    どんどんいい作品待っています。
    ファンの一員です。。。。。

面白いのに・・

ガテン系好きなので、トラックの運転者さんは素敵です。それもいわゆるトラック野郎、筋肉質で大好物です。そしてトラック内でのラブな展開。美味しすぎます!
    ただ残念なのは何故続きが出ないの?早く続きが読みたいです。更新の遅さに星1つ分減点です。

絵はそんなに悪くないですが内容が少し非現実的な所がありなかなかのめりこめなくて残念でした。この作者の方の別の物語はスキですがこれは最後まで読むきにはなれないです。

トラックの人が気になるように

トラックの人が気になるようになりました。普段何気なく生活している分には気にならないのが、この話ですごくトラックの人を気になるようになり、話も楽しく読ませてもらってます!こんな出会いがあればもっと楽しく読めるのかなと思いました。

越智さん…
    いい人なんだかなんなのか?
    お見合い相手は最悪!!!
    初対面であんな言い方されたら引きます。
    このまま、越智さんと美々ちゃん、付き合って欲しいなー。

内容は微妙なんだけど…

ありえない…いやいやこわいし…とか思いながら今のところ全話読んでます(笑)絵が苦手だしこういうお話も苦手なはずだったのに…読み進めたらとまらなくて!エロいから?(笑)ほんとついつい、読んでしまうって感じです。

たくましく

可愛い女性がたくましい男性にいろいろ開発されていきそして守られてる男性も女性のことが好きになり大切したいと思う