みんなのレビューと感想「アラビアン上司のキングサイズにこじ開けられています。」(ネタバレ非表示)

17話で。

ちょっと笑っちゃうような展開です。

主人公の好きなキャラの為にお金目的で石油王と結婚するって(笑)
    アリー課長が石油王だと思って近いたけど、違うかもとなった時にそれでも課長の事が好きだったのが救いかな?

経理の松居さんが課長を狙ってて主人公に別れろとか似合ってないとかいうのはどのマンガでも、現実でも間違っているよね。
    それを決めるのは付き合ってる相手だと思うし、そうなら相手も付き合ってないし。
    なので、そういう牽制を言ってきた松居さんは嫌なタイプです。

アリー課長ご主人公を溺愛しているのは見ていてとても良い❤

タイトルにつられて☆

外資系だからあり得そうなシチュエーションかもだけど…あんなイケメン来るのかな?^ - ^ただ、あんなイケメンが職場にいたら喜んで仕事に行くわ、私笑 モチベ上がる♪
    この人が、石油王の元息子ってすぐわかりそうなのに…。ヒロインの目には推しの彼しか映ってないんだなあ笑 と、ほっこりした気持ちで読ませていただきました^ - ^
    まだ、試し読みだけだけどハッピーエンドでありますように♪

タイトルは刺激的だけど

今のところHシーンは少なめであっさりしてるのとお笑いぽい感じなので、がっつりHシーンが好きな方は物足りないかもですが、主人公の花菜子の心情やアリー課長の情熱的なセリフなど言葉選びが秀逸で私は好きな漫画です。“踊るなら花菜子の上がいいな”なんて言われたらクラクラ来てしまいそう笑
    これからのラブラブな展開を期待してます!

愛されちゃってるね~♡

アラブ系の上司っていう設定が珍しい!
    花菜子ちゃんはちょっと天然な感じで可愛いけど、そこまで金持ちや玉の輿に執着してる感じがなかったから、そこんとこはもっとしっかり描いてくれるとストーリー的に盛り上がったかも?
    にしても、花菜子ちゃんが愛されすぎてて羨ましい!
    アリー課長の甘い言葉は読んでてちょっと恥ずかしくなっちゃったけど(笑)

こんな形から入るなんて

しかも二次元にしか興味なく、三次元のことは二次元で擬似体験しないと考えられない、ちょっといやかなり変わった女の子と王子が、いっぱいえちして考え方は変わるのかー。拗らせすぎて、ついていけないとこもあるけど。上手くいくとよいな。

アリー課長可愛い

XLの単語を見ると読んでみたくなる…という事でどんなもんなんだい?と読み始めましたが、アリー課長の可愛さにどハマり!!1日無料で読んでる最中ですが、チャージが待ちキレない!?
    アリー課長は、石油王なのかな??
    ワクワクしてます♪

早すぎるのでは?

こんな上司に即身体を許してしまって良いのでしょうかね?
    彼女も何を現実的では無い事を言ってるのだろうか?
    呆れてしまいます‼️
    外国人上司と関係してからそんな事を言う気が知れませんね⁉︎
    この後どうなるのか少し続きを見たいかな?

by runtan

ちょっと展開がおかしすぎですけど…なんか読んでしまいました。
    ヒロイン二次元に推しがいるし,石油王⁉️のアリー課長は、昔会ったような言いっぷりだし。
    なんだかこの先の展開わからないけど、とりあえず見ます

主人公の花菜子がかわいいです。推しのために石油王と結婚しようなんて天然なところが好きです。アリー課長も一途でいい。
    まだ途中までしか読んでないけどお似合いのカップルだと思います。どうなるのか楽しみです。

いやいや!

いやいやいや!かっこいいけども!魅力的だけども!ダメ上司じゃないか!(笑)会った日に部下とやっちゃうとか、会社でもやっちゃうとか!女性側としてはキュンキュンしちゃうけど、非現実的すぎる!