みんなのレビューと感想「アラビアン上司のキングサイズにこじ開けられています。」(ネタバレ非表示)

う~ん…

日本人って、外国人を全部一つにする習慣があるけど、アラビックの方は白人種と違ってスキンシップしませんよ…付き合ってHの可能性はあるけど、会ったばかりの人にキスは無い…。仲良しの友人でも、男女間だと握手もしないので…。漫画で厳しい事言っても仕方ないかもしれないけど、国際社会なので、もう少しその地域や人種の慣習を学んでから作品にした方が真実味が増すかも…。石油王にときめく人多いけど、妻になるなら、ムスリマムに改宗が必要だけど、その覚悟があるのかな…って思ってしまいます。あと、4人まで妻を持てるので、外国人だと第一夫人には絶対になれない。

by mic w

この主人公の

ものの考え方にとにかく腹が立つ!推しに貢ぐお金を他人から得ようとするなんて、オタクの風上にも置けない!自分で稼いだお金をつぎ込むからこそ愛着が湧くのに。
    あと、自分さえ望めば石油王の妻になれると思えるその自信は一体どこから来るのだろう?
    この主人公からは石油王から見初められるような魅力も、アリー課長が惹かれるような魅力も感じられない。
    感じたのは不快感と愚かしさ、これに尽きる。
    アリー課長の見る目のなさにまで腹立たしさを覚える。

ウーン?

絵はキレイだし彼女も可愛い。彼女の上司もイケメン外国人で彼女に夢中。さらにもしかしたら石油王?かもしれないなど面白そうな設定なんだけどウーン。私はちょっとイマイチでした。

初めて結ばれたシーン。
    タイトルにもあるように
    こじ開けられていますってあるのに
    大事なシーンがなくて、いつの間にか翌日、、
    がっかり

上司との恋愛

尊敬する上司と部下で部下は恋愛経験無しでそんな中二人が恋愛していく中ライバルが現れて少しずつでも二人の間が仲良くなるのか

外国人の方と

外国人の方となんて、お姫さまみたいにと夢を見る(笑)

好きな人に国は関係ないよねー(笑)

恋愛は自由!

by あき9

こじ開けられるのはいいけどさ、課長手出すの早くないか(笑)外国人ノリのスキンシップにしても展開早くてないわー

by さち6

うーん、、、

ちょっと分かりずらいと言うか、ピンと来ないけど男性も女性もカッコいいし可愛いので、ちょっと興味あります。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件