【ネタバレあり】アラビアン上司のキングサイズにこじ開けられています。のレビューと感想(5ページ目)

9話くらいまで読みましたがよく分からない話です。推しに人生かけてる、ここは理解できるとして、石油王なのかどうかをずっと考えていて、何度かやった課長が石油王じゃないなら忘れないといけないのに、とか本物の石油王の方はタイプじゃないから結婚できないとか、思考がついていけない主人公です。

絵がすてき

無料分よんでみました。絵は素敵ですがヒロインに少しイライラしちゃいました…気になりますが
    購入するかは…

そう来たか

主人公の花菜子は2次元推しが居て、その為に石油王の息子かもそれないアーリー課長と付き合うとか、笑っちゃいました。
    アーリー課長はかっこいいし、花菜子もちょっとズレてて可愛いです。

キングサイズってどれぐらいの大きさなんだろうかと思いながら読んでます。
    エッチなシーンはそんなにないかな…。

キングサイズってどんなサイズ?って表紙で気になって見ちゃいました!!
    推しグッズを買うために石油王と結婚したいとか可愛すぎます!

ちょっと笑っちゃう

異国のノリ?に笑ってしまった。僕が踊るのか、彼女が踊るのか(笑)。推しのために玉の輿狙い、堂々ととしててすがすがしい!

王子様

王子様キャラではない本物。
    女子は皆憧れるであろうキャラ。
    あまりエッチじゃないけれど、、そんな感じか好きな人にはお勧めかも。

う~ん

正直、TL漫画にしては、めっちゃ物足りないかな。まだ、途中までしか読んでないけどエッチシーン少なめ。
    外人の上司とのやりとりが若干コメディーたっちな感じだな。
    続きは、読まないかな。

外人

外国人上司と一夜を共にした後急に結婚を迫られる感かんじがすきです。でもシーンとしてエッチしているところが少ないのはちょっと残念でしたが、想像が膨らむので次読むのが楽しみだす。

んー、絵が。。。
    上手い下手の前に雑な気がします。ちょっと上手い素人の方がまだいいんじゃないかなー。