みんなのレビューと感想「アラビアン上司のキングサイズにこじ開けられています。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
上司が石油王の息子って何?あり得ないでしょ!と思ったけど、面白くてサラッと読める。
外国人さんらしさがもっと出てると面白いのにな。by ぶるとも- 0
アラブ系の男性って設定が珍しいな〜と思い読んでました😆こんな、素敵な上司と恋愛してみたいですね✨憧れます💕
かっこいい💕
私もあんな上司に抱かれてみたい…。なかなかかっこいい上司いないよなぁ…
まだ、お試し分しか読んでないけど、おもしろそうで先が気になります❗
絵はあんまり好みではないけど、読んでみようかな。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすい。 最初はシチュエーションもおもしろくて次々読んでしまいましたが 途中からだれてきてすこしつまらなくなってきたのが残念。。 女性が綺麗に描かれているところが好きです。
もう少し色んなタイプの男性が出てきたらもっとおもしろくなりそう。 早く続きが読みたいです! 次も期待してます。by 匿名希望- 0
タイトルは刺激的だけど
今のところHシーンは少なめであっさりしてるのとお笑いぽい感じなので、がっつりHシーンが好きな方は物足りないかもですが、主人公の花菜子の心情やアリー課長の情熱的なセリフなど言葉選びが秀逸で私は好きな漫画です。“踊るなら花菜子の上がいいな”なんて言われたらクラクラ来てしまいそう笑
これからのラブラブな展開を期待してます!by ルルマリン- 1
外国人の方と
外国人の方となんて、お姫さまみたいにと夢を見る(笑)
好きな人に国は関係ないよねー(笑)
恋愛は自由!by あき9- 0
女の子がかわいらしい。アリー課長かっこいい!さらーっと読める感じで良いです☆
いいですね〜
強引なアリー課長に甘く囁かれたらそのまま身をまかせたいですぅー。
きっと優しく強引にリードしてくれそう。by 匿名希望- 0
くろい!!わら
課長さん真っ黒ですね(笑)
タイトルみて、
気になったのですこしだけですが
読ませてもらった!by 匿名希望- 0