みんなのレビューと感想「アラビアン上司のキングサイズにこじ開けられています。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アリー課長が自由で翻弄されてる感じだけど、なんだか可愛らしくて憎めないような素敵なキャラクターで好きです。

タイトルだけで笑えるし、ファンタジーとして気軽に楽しめる作品でした。絵がきれいで、エロもほどよい感じ。

いろいろとぶっ飛んでておもしろいです。
    展開が早いので、サクサク読めます。
    ただ、課金するかは悩むなぁ。

かわいい!

これは期待してなかったけど当たりでした!ヒーローが、かっこいいのに可愛い!しかもヒロインも、いい意味で庶民的で抜けてていい子!!とても平和なカップルで、安心して読めます。

by R2323

主人公の花菜子がかわいいです。推しのために石油王と結婚しようなんて天然なところが好きです。アリー課長も一途でいい。
    まだ途中までしか読んでないけどお似合いのカップルだと思います。どうなるのか楽しみです。

タイトルが(笑)

タイトルがインパクト強くて、ポチってしまいました(笑)最初はあんまり好みじゃないかなと思ったけど、毎日読んでたら続きが気になる!課金候補です!

by DEAN

外国人の彼氏、憧れます!!
    しかもイケメン!!こんなかれが会社にいないかな!!?
    最後までとっても楽しみです!!

そっか。

肌が浅黒い人が漫画の主人公って
    ちょっとどきっとしますね。
    なんかそそられるというか。。
    でもこんな上司だったな仕事やりにくいな

早く愛に気づいてー!!
    と思いつつ微妙なところを楽しめちゃう感じがいいと思う!
    なんとなくストーリーは読めてしまうけど、結果はどうかなーー

タイトルにつられて☆

外資系だからあり得そうなシチュエーションかもだけど…あんなイケメン来るのかな?^ - ^ただ、あんなイケメンが職場にいたら喜んで仕事に行くわ、私笑 モチベ上がる♪
    この人が、石油王の元息子ってすぐわかりそうなのに…。ヒロインの目には推しの彼しか映ってないんだなあ笑 と、ほっこりした気持ちで読ませていただきました^ - ^
    まだ、試し読みだけだけどハッピーエンドでありますように♪